金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新余的武深对策

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
随着湖北武汉提出的武深高铁和武咸城际南延,又掀起了宜春人的高铁高潮,这是无可厚非的,每个城市都想多修几条高铁。宜春想的是咸宜井高铁,新宜想的是咸新吉城际高铁化。对于宜春人的攻势,新余有点自乱阵脚。还是那句老话:兵来将挡,水来土掩。
2 N7 V! [% V0 x) Q& z( ~. N新余最大的优势在于起步早,只要新余加紧推进新吉和新吉北延,新余就走在前面,如果江西真要迎合武汉走咸宜井,那新余也可以下定决心争取武深高铁过境新余,说白了就是跟宜春耗时间,等新吉城际开建了,新吉北延进入了省十三五计划,那武汉自然会放弃咸宜井走现成的咸新吉。再说宜春迎合的是武汉规划的咸宜井段,井冈山有了长赣高铁,如果武深再走井冈山,那吉安高铁枢纽就是一句空话,吉安会让武深高铁走井冈山吗?所以,新余要紧密联手吉安,把新吉北延落实,那新余就稳操胜券。
! C3 U; H. c( h: `; I6 `& j) P
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

zkxy 发表于 2018-11-12 12:19
- c( a$ p0 i/ n/ m6 w, v' [- o袁州那一堆人今天开始在主坛秀智商了。

4 p; m7 p) I: ~' k& ^- l# m是你们新余人先挑起的,又说袁州人,哎,不知道你们渝水人为什么会这么厚颜无耻!
回复 支持 0 反对 1

新吉北延马上来了,袁州人必定会在主坛故意挑事,我个人建议新余方面最好少点谩骂,让袁州自己秀智商。
回复 支持 1 反对 0

从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?" {8 @6 S0 f5 F' I* V
从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?
/ a0 V% E7 `  W0 m) f) Y; u" G从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?
  k  ]$ L, x1 `+ e) }) s从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?/ v: ^! P7 r7 j' t" c
从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?" Q8 y0 X7 W6 L& B6 G" U" ~- `
从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?
( d5 Y( [" d7 V' V* s1 A从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?
0 }3 r+ n- R# t$ ~& k0 M9 y6 a从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?
. C& i* }  A' r! h' S/ O. I0 Y( M从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?1 u. H8 O, \* A7 V4 f$ B
2 D. C  c- ^8 m1 t0 M. x从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?
' `  J$ C- }" i$ o从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?; f8 I$ |! `, m4 V) K. Z: m

要说自乱阵脚的是宜春,因为新吉的程序已经走的差不多了,新吉一通,其他的都是水到渠成。而且新吉一通,再想修一条南北铁路的希望那是非常渺茫了,正因为如此,宜春才会如此疯狂,哪怕抓住的是一根稻草。
# H7 T" u) \( g4 A
3 l1 F6 H0 \( ?9 f7 Z+ _5 S3 T凡事预则立,不预则废,修铁路是个漫长的过程,要走很多程序,岂是临时抱佛脚就能成功滴?
: ]0 G" P& u0 g8 M+ N3 ?0 X( N7 l/ y' c$ c1 F% [+ S
当然了,宜春这根搅屎棒捣乱,而且能量不小,,新余不得不防,必须加快新吉的推进。8 v  O5 _0 i+ J$ d# T

从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?. R2 `  J+ D1 H8 z
从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?1 u( b7 w0 F7 Z  `! J$ @; L) V$ n
$ M% U* Y' h, d# M  O( R从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?0 {  z  F6 m# k: [
( T/ b! _- w" C6 F5 p从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?
2 ?/ U! i' ~/ |1 h& k! B5 ]从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?
3 M; _3 Y  ~: a. x9 d0 F) ~- n& o从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?
6 |8 j) @+ i# G从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?8 {( P4 N, [2 f4 i0 d1 K  H* A0 p
从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?- x7 Q" S3 ]/ h8 Q+ J
从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?0 i6 t+ C, [1 ]# y2 N1 e
, N' k- p5 J* ^1 ~' J2 r. p从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?

4 K& [+ i0 p& @+ K5 I2 H, J% x从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?+ h4 O% \/ S8 g% z) f% H! }
+ m4 v, Z: }) f6 x# q从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?
) K8 ?$ X1 S) w/ _3 c从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?
- E) E. ?- c/ B' p7 J7 L# H& K从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?
2 p, c+ G* R4 [+ j& T! p从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?0 h9 F$ l. F- q1 N
+ [& e. A$ p& s2 K! n从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?
8 s. C  v; I% q# [! n& z. X从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?
6 V$ a5 g9 t' h6 i) b从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?
8 |) ~2 M  B- T2 T从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?
7 e: }' U# p! `0 |从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?

时间旅途 发表于 2018-8-30 20:39
* D3 [1 D* b. e5 s& I4 b从来没有见过如此厚颜无耻之人,咸宜井入了省内规划,跟新余有半毛钱关系吗?
4 }; q4 V$ G4 W! S从来没有见过如此厚颜无耻之 ...

1 W) S5 r8 }1 ~这就厚颜无耻了?宜春人在大江和赣西论坛上强烈要求把新吉城际改成宜吉城际的时候你怎么不说?
4 _! L6 i# e. C! C, m6 W( {
- w% e1 v0 Q  b! `你争取你的,我争取我的,谁争取得到是谁的本事,这没毛病吧?
; ^7 n6 R: x, n
4 g# c7 T0 S& o" ]2 f  P- z/ V

宜条武深高铁的消息让宜春人激动的疯了!!

江西首先保证的就是昌修链接到咸宁武汉

hankerx 发表于 2018-8-31 10:236 j& u- a# D$ @+ Z1 I/ J
江西首先保证的就是昌修链接到咸宁武汉
: g$ X$ }; r5 E: W. \; @
这个肯定是南昌米字高铁的重中之重,不会为了武汉失去江西的应有的利益!!, x! s7 t8 C3 F- g$ p( E* d; ^

同意,全力推动新吉开工,只要开工了大局就定了