金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抚州头条

[抚州生活] 抚州BRT工程今年年底将完工

什么都不用说,坐等看玉茗大道大堵车!电动车不治理好,玉茗大道私家车机动车无路可走!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

临川文昌桥 发表于 2018-12-12 10:57
% B, j) F" a+ e8 _! s. z$ R“有要骂,没有也要骂",这就是现在键盘侠的特征。其实喷政府没问题,但要喷到点子上,骂不到位还容易暴 ...
8 @+ ]) N1 N4 p  y' J5 F
你没长眼吗,还是装瞎,都说了BRT的便利暂时没感受到,现在我所在的小区到处都是外边的车辆乱停,有时小区出口走人还要侧身,你没有深受其害当然事不关己,风凉话好话谁不会说啊!还动不动扯智商,你牛逼你来解决这个问题啊?

开车的和电动车一样需整治
回复 支持 1 反对 0

社会车辆没有得到有效的治理

若尘1977 发表于 2018-12-13 11:26+ ?  P( ?' }7 {9 E
你没长眼吗,还是装瞎,都说了BRT的便利暂时没感受到,现在我所在的小区到处都是外边的车辆乱停,有时小 ...
* T  S) p( m6 e- R$ |
你的小区,关我屁事?怎么着,难道让市政府给你小区单开一条路,这样你就满意了吧。) E7 U# }+ a" ?% b3 Q; s+ ]' t, Y& t
你小区门口车辆乱停,你怎么不说是你小区物业管理不到位,倒是怪到BRT头上去,你不弱智谁弱智。玉茗大道边上小区多得很,为什么别人小区门口没到处乱停的车?遇到事就手足无措,以为骂BRT就能解决了吗?愚蠢!
回复 支持 0 反对 2

临川文昌桥 发表于 2018-12-13 19:03
7 D- Q  [! d# C4 c你的小区,关我屁事?怎么着,难道让市政府给你小区单开一条路,这样你就满意了吧。+ [% }3 d% h$ \
你小区门口车辆乱停 ...
! K9 ~- a3 |( N! L' d- ~/ F
抚州典型的马屁精,不干实事,只会说官话!自己以为自己是官,实际上是条狗!再说一句,抚州哪个小区不是乱停放?抚州有几个负责的物业管理?除非你是住乡下!所以你说的话站不住脚,在大江根本没有人拥护你,你就是个屁!

临川文昌桥 发表于 2018-12-13 19:034 `! ^9 m- w+ Z# L# ?! R
你的小区,关我屁事?怎么着,难道让市政府给你小区单开一条路,这样你就满意了吧。# I4 s( V+ a+ x8 K: s1 U$ x
你小区门口车辆乱停 ...
) {4 P; P3 s; c4 x" F
既然不关你的事就闭上你的鸟嘴,别搞得自己好像很懂似的,又是什么政府提倡绿色出行,又是什么尽量减少私家车上路,这个谁不知道?国家还一边提倡全民戒烟或尽量减少吸烟一边还把烟草垄断牟其暴利呢,你还是自己多照照镜了解自己比啥都重要,要是买不起镜子我也可以送你一个,再不行撒泡尿照照自己也可以,脚踏实地没问题,装逼还不够格!
回复 支持 0 反对 1

任大炮 发表于 2018-12-14 08:530 d2 q  {# U& ~& e+ Y
抚州典型的马屁精,不干实事,只会说官话!自己以为自己是官,实际上是条狗!再说一句,抚州哪个小区不是 ...
0 I# H9 f0 _) R; E4 S- }
傻逼这话说的好,小区物业不好就不要管理了,作为业主就不要去监督物业来维护自己的权利,小区乱了也是政府的事,这就是你的傻逼逻辑。0 u0 ^( g/ O! H! n9 Y
- l: c! W5 {' f/ I" t
政府管你们小区物业吗?业主自己花钱请物业,物业不作为,你们怪政府,你不是神经病是什么?还在这里给我装什么正义!我呸!!!

若尘1977 发表于 2018-12-14 09:32" x# U# g2 v9 o  }$ {2 a" q
既然不关你的事就闭上你的鸟嘴,别搞得自己好像很懂似的,又是什么政府提倡绿色出行,又是什么尽量减少私 ...
% D9 v" d9 I& @' s+ u" d3 p0 K
这位先生言重了吧,现在买个镜子多少钱,又不是远古没有发明镜子,价格昂贵. U8 u2 ^# y+ q% B6 T5 S' T8 k
现在镜子,差点的1、2块钱,好的也就几百块钱,人家吃餐饭都不止这么多钱,4 e# n7 N, Q1 e6 M  J
再说,人家再怎么也不会要您送镜子,又不是计划经济时代,要凭票才买得到,8 V# [4 j( W: V% Y3 Y
现在满大街都是3 c+ z1 ^3 u7 {

若尘1977 发表于 2018-12-14 09:32
3 l& p, ^- [" f% Q: H  P既然不关你的事就闭上你的鸟嘴,别搞得自己好像很懂似的,又是什么政府提倡绿色出行,又是什么尽量减少私 ...
8 _0 o5 f* U( \8 S  q
至少我知道,如果我住的小区都是外面的车进来乱停乱放,堵住小区出入口,我一定是会去找物业,业主花钱请物业来管理小区,他们没尽职尽责,关政府什么事。
  M5 L& D; ]* b7 q9 s: u
; D+ J8 y; u# F自己物业不作为,自己作为业主不知道维护自己的权利,还把这问题归究为因为外面修了个BRT,这什么狗屁逻辑。