金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kaixinm0055

大江招聘--鹰潭余江---江西沃得尔招聘

鹰局枢纽 发表于 2018-8-9 13:56
3 Z* N0 h; H# k8 D) Z2 \楼主是沃尔沃旗下子公司吗?什么时候开工?
) g7 z/ z( z6 |. A: c
外地来江西投资的额: W8 ]4 u( H" c) B+ R
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

kaixinm0055 发表于 2018-8-23 12:08
8 R$ K7 z2 W0 ?" i& e需要找事的朋友,可以来围观看看,了解下。
% b5 p2 Y0 U9 Y& W
好的,% ^& \5 ]. y% T9 x% d

YTYJ2017 发表于 2018-8-23 13:12
, b4 m' }  Q- b. h$ v9 v9 k$ r% v: Q$ V中童那边是有几千家眼镜厂吗
; ]% Q; R' J+ X$ n6 M
没有那么多的眼镜厂家。
. T. G. L' a, t) i/ B2 e' Q9 m

YTYJ2017 发表于 2018-8-23 13:06
) A$ j% i/ G, Z# I+ SHR岗位招聘不,有萝卜推荐

) `. }0 B# ]3 U! `请仔细看看帖子公开的招聘信息。请问你之前是做什么的?现在在找工作还是?- e9 L: U2 o( Z

江西沃得尔科技有限公司,9月份就要开业了,有需要找工作的,换工作的可要抓紧了。能找到一个稳定合适的工作这个很重要。公司目前所有岗位都是计时的,不计件哈。

YTYJ2017 发表于 2018-8-23 13:12
# Y7 l& J, i; D: f中童那边是有几千家眼镜厂吗

6 J0 W/ R& s* E: S6 w. a没有那么多。

kaixinm0055 发表于 2018-8-24 08:24' S% \( M: X7 M1 Y* _) Q8 U
请仔细看看帖子公开的招聘信息。请问你之前是做什么的?现在在找工作还是?
9 `0 B0 g4 r8 A
帮朋友找下工作- X2 O$ ~% X4 H/ G/ D  b

眼镜产业没江苏丹阳那边发展的好。。可以借鉴一下

鹰局枢纽 发表于 2018-8-9 13:56
8 s+ {( Y1 {- L: A3 U- G楼主是沃尔沃旗下子公司吗?什么时候开工?

N- M- e3 _& A$ s11月20日要入职一批员工,有兴趣的可以来报名哦。5 j' |1 P9 J2 S$ ~+ y+ k