金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抚州要闻] 暴雨袭城,局地内涝,抚州凌晨4点到9点暴雨。下午3、4点继续暴雨,你的城市下雨了吗

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
暴雨袭城,局地内涝,抚州凌晨4点到9点暴雨。下午3、4点继续暴雨,你的城市下雨了吗  _. y4 }$ N! Z$ D. B
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

哈哈 只有上饶没有内涝吧。

东乡从昨晚到今天一直暴雨  气象局发布东乡暴雨红色预警

这才真叫百年一遇的暴雨~内陆地区这样持续的暴雨还真是少见,沿海这种情况常见

宜城 发表于 2018-7-6 16:20
0 P" V9 S4 r5 e3 E9 x0 O+ R% n哈哈 只有上饶没有内涝吧。
! n: U; m) t3 i  U
景德镇早已是一片汪洋!
. r" d2 i8 Z( e) I2 g" W) g

景德镇,我在防洪,5号晚上到6号10点还在下,13小时300毫米以上

下一波台风过不了几天又要来了,台风肯定会带来大雨

离人未归1994 发表于 2018-7-8 22:03
# ^8 B) {' M1 d0 t6 e3 O景德镇,我在防洪,5号晚上到6号10点还在下,13小时300毫米以上

3 y1 x  W4 X% y1 h7 w6 g6 B这就是十万抚州人在景德镇不买房的原因!哈哈哈哈~齐腰深的积水,谁去谁知道!
- c4 b( r3 s$ v' A+ \; u

景德镇的抚州人多数 都是临北几镇的吧,其他地方也很多吗