金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ejom

[抚州要闻] 投资8.6亿!抚州江铃轻汽整体迁建!原址地块将用于商业开发?

万达平时很冷清了,新鲜感已经过了,除了周末人多些。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

任大炮 发表于 2018-6-30 10:26
7 `2 r; p# m, \2 P, y就你这三脚猫的功夫有多远滚多远!想在大江怼大炮?你就是找死!掂量下自己什么水平,自己肚子里没货,就 ...
' X) Q# T1 g5 R7 V& R
这个很难说,硕丰硕果时代可能会超过万达,因为这周围住宅楼太多,我就是住这边的! d9 K( J% H. S7 q- Y1 |% L

我开车去万达一般不买东西,超市配的比较差。主要是娱乐,玩玩凑热闹。

万达里面的超市确实很差劲

去万达的主要消费项目是电影院、餐饮、娱乐项目、服装,超市只是一个补充!超市的毛利才多少?万达靠他早就不用开了,为什么步步高那么好的口子开不起来?因为百货差!请不要把综合体理解为超市为主的购物中心!

ejom 发表于 2018-7-6 17:29  R+ r7 k, d  b. h5 _$ u
这个很难说,硕丰硕果时代可能会超过万达,因为这周围住宅楼太多,我就是住这边的
- @5 j8 X7 o' F% g  w  u2 E2 \
在大炮面前,没什么很难说!我就是预言帝!抚州哪一项事情我说错过?!信大炮,发大财,信牛刀,住牛棚!我就是这么霸气!4 B8 a* p; H! ]: T
你们是不知道硕丰的底子!凭什么跟万达竞争?光凭口子好就够了?步步高口子好吧!市中心,汽车站对面,人流量全市第一!为什么还会倒闭呢?招商太差,没有大品牌进驻,消费者进去一看品牌档次太低转头就走了,光靠一个超市能撑起来吗?同样的问题摆在硕丰面前,万达招商不用愁,各路商家抢着进驻万达!租金再贵也要进万达!你硕丰算个什么东西?抚州一个普通开发商而已!别看硕丰广告墙上面写满了品牌商,真实能进驻的有几个还要打个问号!硕丰说9月份中秋节开张,我看是要逾期咯!为什么?你自己去看看硕丰里面是什么,现在都7月份了,还在外墙装修,里面一个商家都没有在布局装修!剩下时间不多了,能按期完成吗?当年万达说当年开张,就当年开张,没有半点含糊,这就是万达速度!硕丰好比当年难产的凤凰城大润发,几度易主,人人乐泡汤了盼来了大润发,磨磨蹭蹭搞了一年多才装修完毕,匆匆忙忙开业。我好几个朋友都带自己的品牌在硕丰签约了进驻,但是到现在7月份了还没有开始店铺装修,明白的人一看也知道,行情如何!如果真的是9月份开张,我想各大商家应该早就要开始招聘员工了,试问下你们见硕丰贴出招聘广告了吗?!影子都没有!一切都是浮云!想在大炮面前挑刺,没那么容易,我可以用真凭实据打得你落花流水!我一向不看好硕丰!
: s9 p& B  s% z' U9 Q5 J

万达够呛,抚州万象新城、大润发不错、沃尔玛、洪客隆多少下降了。

任大炮 发表于 2018-7-7 15:42- w5 U8 O7 g, Q  d+ G
在大炮面前,没什么很难说!我就是预言帝!抚州哪一项事情我说错过?!信大炮,发大财,信牛刀,住牛棚! ...

) {' u9 h, W" d. r; {9 d0 k/ K硕丰设计的还是不错的,有商业街区,不是孤零零的商业体,汽车站步步高倒的原因是体量太小,没有停车场而万象新城两层停车场加上新打通的区间路肯定比步步高还是强多了。

任大炮 发表于 2018-7-7 15:424 K$ k. J- X/ L: k; k$ k  O6 \5 W3 A9 d
在大炮面前,没什么很难说!我就是预言帝!抚州哪一项事情我说错过?!信大炮,发大财,信牛刀,住牛棚! ...

9 H$ C* K+ `3 f$ }$ \+ t: u/ t4 a9月份应该开不了,工程在加紧时间完成,我自己就是进驻的商户, 大部分人商户去年就签好约了,大家都在等着通知装修。还有就是硕果政府大力的支持,力度比万达要大多了,你只能靠猜估,很多里面的事你并不知道, 不相信你就过一两年看答案。
& l& b" e6 U2 m0 p2 I, ^) f

现在好像是跑大润发的次数还更多