金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抱怨投诉] 投诉论坛管理员!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
某位论坛管理员打压反应民生的正能量帖,纵容事非口水帖在论上饶肆意横行!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

几十年前的事你也发出来,还之一之二。你想搞什么。
回复 支持 1 反对 0

为什么删掉“我太恶心了之一、之二、之三”反应食品卫生的帖子过?
9 n& F% C4 w5 J5 L' ^9 l Screenshot_2018-06-11-22-35-54-181_com.android.browser.png
) p4 v3 |8 ~/ R& ]8 D

提醒人们关注食品卫生啊!这是2013年的事不是几十年前的事!再说几年前抓的以后就不会再发生了吗?十年前上饶毒鸡腿事件,三年后上饶又相继发生毒炒锅、毒米粉事件,我发帖是要提醒人们时刻注意食品卫生、打击危害人民健康的不法分子难道有错吗?论坛是宣传正能量还是宣传邪恶?为什么正能量的帖子就这么难发表而让分裂江西制造事端的口水帖不论坛上肆意横行?

江西制造事端的口水帖,哪里?

当管理员的不维护正义还不如回家卖红蓍!

最高气温 发表于 2018-6-11 23:31
! C5 E: v- A# @+ O3 S江西制造事端的口水帖,哪里?
" e- T, {0 l# o: O# K) G, _) p
我有截图,你们还是刚刚才删掉的。

' ^! _' H+ D: f% S江西制造事端的口水帖,哪里?

D- Q+ b( @% k8 g有一帖分裂江西的帖子在论坛上挂了两天之久,还有二帖由警告改为精品帖,这是哪位管理员干的事?而我发N次民生帖通过不到一小时又被删掉,而分裂江西制造地域事端的口水帖不论坛上挂了n多天。; z4 B/ R9 E5 T* M& |' t
. C) d9 s4 I: }+ `! g" I/ G% j6 i; N; c
第一张图就由警告改为精品。

圝圞圝 发表于 2018-6-11 23:47+ ]( o- A8 D1 r" ^- B
有一帖分裂江西的帖子在论坛上挂了两天之久,还有二帖由警告改为精品帖,这是哪位管理员干的事?而我发N ...

$ D4 W" C% x# _" ~; ?% ]0 o这些已经被删除0 w& s- p4 Y0 J& \3 R

& J( P- Z* }) R% t# x0 C( Q$ |5 H9 n江西制造事端的口水帖,哪里?
- s; }: y( X7 I# f- h2 x9 z& t8 ?* l
我不是针对你和363二位,某位管理员和某位版主(跟信江晨曦关系好的那位)应该下岗回家!