金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

川西环线-色达-稻城-亚丁(纯玩)7日游

不是一次简单的出行
, ~! [: c; Y7 i7 k( I它已成为了生活的一部分,重要的是漫长的过程' J( O. i8 A" y2 x- z
每一次旅行都将会是:不同的发现 、经历、收获和回忆。。。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

如果你不想给你的人生留下遗憾
- o) Y& S  g: k, J% n6 b; h( o那么这一生要去一次西藏阿里9 V1 J3 S# ?, n0 q' q: o& ?

国道318线(川藏线)被誉为中国的景观大道!

以什么样的方式旅行,就意味着收获旅行过程中什么样的感受和心情,我们提倡的自助旅游理念是真实、朴素、简单并寻找一个意境的行走真诚、透明用心交流。

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意,时间自由掌控,有兴趣的朋友欢迎咨询微信:582889134

沿途没有任何购物点,食宿安排由大家商量着确定原则就是不腐败不自虐。

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!8 D' x. y3 {) e* L# T# E9 X7 W+ `( o
以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨

川藏线无以伦比的冷艳,神奇,静谧,壮观吸引着无数的朝拜者,让我们亲临现场,亲历那一份我们从未观赏的美丽

踏上在这个寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,自由自在的游荡在天地间。
- y2 a$ t" }& z8 P% b$ V/ w+ P