金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[斑竹申请] 为江西复兴大业,我申请江西论坛主坛版主

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
我每一天担任版主都尽心尽责。每一天都会使用评论,管理,发帖等操作。我的一天等于一些不干事的版主一个月。而且我几年内从来都是信仰驱使,从来没有从中牟利。我在担任赣州版主期间,赣州论坛 从一个中流板块变成江西第一城市论坛。
4 s/ {& v& F- H; k
8 q  Q7 {+ i, {+ ~$ `  K你们知道吗?这是我的义务工作也是我的幸运。因为那些年是赣州论坛发展最快的时间,我从中也跟这个城市有了深层次的链接。" ~- ~% A  n0 F3 `$ f/ S- R

6 E, L- Y. K2 a) B8 J' x, q% S9 b" x现在江西已经步入史上最快的发展期间。我那么多年看到主坛缺乏管理,我完全可以在此期间把我的信仰和管理经验复制到主坛去。在江西冲刺期间尽我作为江西人的一个责任。
8 Z0 ~$ Z6 M+ @6 r8 N7 G6 J& v& t, J+ W1 u5 h* B) n* A8 ~1 H; p
主坛五个版主最少有三个,常年看不到发帖,管理,还是任何操作。可是名字却一直挂在那里?这是非常不可思议的。
. s9 V- n! w- W  o) ^5 y1 q9 R" J! W# v' C# s
赣州的人口占了江西的五分之一,赣州论坛的发帖量占了江西城市论坛的三分之一。主坛在我2010年第一次来这里的时候,没有一个是赣州人担任。
4 z! J( j) |! [( ^
- A0 W4 F0 ]( t我期望大江可以优胜劣汰,把末尾几个版主淘汰掉。让我为江西复兴尽一点力量。
4 R6 q# S/ |) r7 R0 A
- m8 O2 B$ P8 G( ]6 s谢谢大江。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

顶顶更健康

顶顶更健康

个人表示支持.楼主不带地域偏见.难得.' B$ V/ l4 G1 v+ G7 w" @9 v

顶顶更健康

没有通过也麻烦给个理由,谢谢

顶顶更健康

顶顶更健康

顶顶更健康