金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抱怨投诉] 无故遭禁言5天 提请彻查相关版主责任!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
无故遭禁言5天  提请彻查相关版主责任!所发帖子无任何反动 再说大江是有审帖的 ,我帖子既然可以发出应该是符合可以公开的条件,在毫无预兆和沟通情况下无故禁言,这算不算贵坛太过蛮横霸道任凭相关版主喜好呢??
. i( ?" i* {5 w  }  s; S
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

昨晚上封号的吗?我这周是白班,什么情况?马甲号是什么?什么原因?

liuyu0363 发表于 2018-2-9 10:59) }  L1 j, y6 {% U' F
昨晚上封号的吗?我这周是白班,什么情况?马甲号是什么?什么原因?

6 v, E- _% B! V/ u, G我是在上周日被禁言的,今天才解禁!烦请调查 我那两个帖子是您审核通过的 所以我新人您不会,遭此不公平对待已经是我第二次了,作为论坛老兵自问安分守己虽然偶有言论过激但没有污言秽语却频遭不公 上次就是被华羽禁言投诉无门!请您查我这个好的禁言日志估计可以调查出来。

我是在上周日被禁言的,今天才解禁!烦请调查 我那两个帖子是您审核通过的 所以我新人您不会,遭此不公平对待已经是我第二次了,作为论坛老兵自问安分守己虽然偶有言论过激但没有污言秽语却频遭不公 上次就是被华羽禁言投诉无门!请您查我这个好的禁言日志估计可以调查出来。

555rrr 发表于 2018-2-9 11:20% U) C  \& R! S
我是在上周日被禁言的,今天才解禁!烦请调查 我那两个帖子是您审核通过的 所以我新人您不会,遭此不公平 ...
/ N4 F1 B7 Z% Q" z+ m$ \
上周日被禁言?今天解封了 才对吧?就是你现在这个号码?坐了5天冤枉牢?什么原因啊?是不是你骂人了?
; i4 ^+ I; H8 F: ^# ^. O' N3 \

liuyu0363 发表于 2018-2-9 11:22
+ S4 Q& J$ C0 @  e  @+ y上周日被禁言?今天解封了 才对吧?就是你现在这个号码?坐了5天冤枉牢?什么原因啊?是不是你骂人了?
$ b3 i( A$ y7 s9 d8 |# l3 U/ l
毫无骂人,理性发言!

liuyu0363 发表于 2018-2-9 11:22
  x/ D5 ?( d7 F1 [3 F$ V! l6 E5 x5 K上周日被禁言?今天解封了 才对吧?就是你现在这个号码?坐了5天冤枉牢?什么原因啊?是不是你骂人了?

2 h8 q) `  {) {9 o, v) ]( q1 S& `作为萍乡的网友老想说了,萍乡网友发个贴真不容易,发出来不中听也会被删除 禁言

555rrr 发表于 2018-2-9 11:24. [/ g9 u) X1 J8 P
毫无骂人,理性发言!
# ?* V' b( c% P& B; m  _# M, `+ L
这就难办了,我不知道什么原因,那只能代表版主对你说声抱歉了。8 O6 \% u# a5 z$ l2 f( b4 R6 O

liuyu0363 发表于 2018-2-9 11:26
! ]8 S* r. R7 K( O- M% g; m1 j这就难办了,我不知道什么原因,那只能代表版主对你说声抱歉了。
# Z" h+ ~, r: @- c$ d/ X* K
希望相关版主有容乃大的雅量 ,具体是哪两位心知肚明,别处开专贴诋毁长赣就畅通无阻,我们自辩却难上加难,别处污言秽语横行其道哦,我们却连维护我们的权力都要打压!

liuyu0363 发表于 2018-2-9 11:26- p- }" K- r- p% @+ `  j, }
这就难办了,我不知道什么原因,那只能代表版主对你说声抱歉了。
7 i, j& C: Q  a1 \& D5 [
针对众萍乡网友无故删帖不是个例是惯有,希望贵坛不要沦为某些人的权力工具,对省内认为干预制造地域桎梏!不希望再次发生可以公开的贴无任何原因被报复禁言,既然你想报复就彻底一些连我的贴也别放出来了 像这样是啥 恶心我们萍乡网友???????# A2 X- E1 V/ E% t1 S
请您内部整风!
0 ^1 i4 M3 Q& f  \