金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吐槽赣州味悦餐饮的店大欺客

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
2月3日赣州巨亿九方购物中心开业,凑个热闹约上朋友去逛了逛,晚上上吃饭餐饮店真是人山人海,看到味悦在赣州做的还不错,所以就和朋友准备到味悦用餐,等了半个多小时终于轮到我们了,看旁边几桌也刚坐下在点餐,我们速度点好给服务员下单,结果等了近一个小时,旁边几桌的后下单都快吃完了,我们的菜还没上,以往一直对味悦印象很好,我们也就忍了,问服务员,服务员说帮我们催催,又等了20多分钟,我们实在忍无可忍了,正打算直接走了,结果第一个菜上了,我们也就忍了,坐下来吃吧,第一个菜快吃完了第二个菜才上,然后又等了很久其他菜还没上,跑去问服务员,结果服务员说我们点的菜没了,我们还是忍了,说点其他菜吧,结果服务员说厨师下班了,我们5个人等了1个多小时只吃了2个菜。店大的主,忍着吧,从此以后再也不会去味悦吃饭了,包括朋友亲戚请客只要是在味悦餐厅一律不去。不过说实话,味悦在赣州真的大到能欺客的地步了吗?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

理解一下吧,欺客算不上吧,这几天巨亿开张吃饭的实在是多,我昨天中午去,连去了三家还是四家,都告知不接待了,虽然心里不爽,也能理解,下次找个人少的时间去才是正道
回复 支持 1 反对 0

其实在新开店之前更需要加强管理,加强服务意识的培训,不然刚开始就给人这么差的印象了以后别人还会去吗?很多餐饮店就是管理还没上去就乘着热度大开连锁,结果铺大了很多跟不上最后就快速没落了甚至顶不下去就倒闭关门。其实有见过一些餐饮在刚开店避免不了上菜慢服务跟不上的情况下,都会预备些小礼品和餐前上些小菜瓜子之类的,这也是一种方法,不至于给人一开始就印象这么差。

不是说味悦超过多少时间没上菜,可以免单的吗?

味悦确实很牛B,上次我去厚德路味悦吃饭,点了好几个菜,结果等了半个多小时只上了一个汤,中间叫服务员去催了,最后结果让我目瞪口呆,你们猜猜怎么回事?服务员说忘记把我点的菜给后厨了,妈的,当时真想一拳打过去,发誓再也不去味悦任何一家店吃饭,告诉身边亲朋好友别去味悦!
回复 支持 0 反对 1

新店开业是这样,人流量又那么大,需要一段时间磨合期

不算店大欺客,只能说新店开业管理经验不足,也说明赣州地区的服务业需要更多行业推手培训完善

厨师下班了,这是亮点

服务行业,还需要有服务意识# ]; j8 s* u% F
生意才能长久
! Q& E2 w& K0 b- e( y, V2 \百年老店靠的是诚信和服务。新店更应该如此

这种新开的店,管理方法和招聘的人员都经验不足。再说人多,要是我,我也不想去吃了。