金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 营养快线ノ

赣深高铁定南西站效果图!

赣州什么时候才开通。。。等太久了,感觉落后半个世纪啊。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

南安府知府 发表于 2018-2-8 21:30
. M6 H" n. k) z& Z1 ^+ j% [4 H) c这样的6线与4线无异
. E6 v* p8 x) Q. ?: u0 u8 w
2台6线跟2台4线区别可大了。' e! {1 `4 c! i: l' C( s
2台4线高峰只能同时停靠2趟车,2台6线意味着能同时停靠4列车,且具备始发功能。
1 |: ^7 W  z+ H* r6 r, V! I% i/ I7 l9 d

& u4 Y9 n" ^* P9 V4 W

4 u, ]0 v9 i0 B

另外,定南西站站房增加到了10000平方米加上2台6线规模,论纯高铁战场的话,应该是省内县级最大规模了。

营养快线ノ 发表于 2018-5-16 09:53
, U  M: y$ w9 u* U; Z8 e4 S另外,定南西站站房增加到了10000平方米加上2台6线规模,论纯高铁战场的话,应该是省内县级最大规模了。
# U1 e! D4 o1 k1 `0 [
春节的时候去看了一下现场,感觉面积没那么大,而且话说那里离老京九线真的很近,7 L2 T1 g9 \3 u8 Q$ t6 f

1 b- t/ |/ W+ m" U0 b- R( C2 B另外,定南西站站房增加到了10000平方米加上2台6线规模,论纯高铁战场的话,应该是省内县级最大规模了。
) Y; E  O6 d/ c6 D
看来是内部人士啊,有三南大道龙塘鹅公段的消息吗?
4 a0 s. S, c% e+ h8 ?

yebaoyin 发表于 2018-5-16 10:27. F* [0 |0 C7 W, T, X, o/ z$ G5 a
看来是内部人士啊,有三南大道龙塘鹅公段的消息吗?

8 R3 V6 N+ d9 n2 f0 q+ |并非内部人士,单纯关心家乡发展而已,其他消息暂无。; J* N/ v: I* m4 |

. S4 f. {  L$ |) N6 `另外,定南西站站房增加到了10000平方米加上2台6线规模,论纯高铁战场的话,应该是省内县级最大规模了。
9 Y5 \3 y2 Q2 v
有五线就不错了,站房站房有现在的定南站大就好了,请问你又何依据啊

微小店手绘 发表于 2018-5-16 18:16" a0 Y5 b: V3 ~8 S4 \9 y
有五线就不错了,站房站房有现在的定南站大就好了,请问你又何依据啊

/ b( Y0 J. c! Q你是没看图么?都明确说了2台6线,还有高铁西站1万平米,你居然拿既有定南站比?
, u' d1 X8 K3 O4 N  _0 e1 E既有定南站站房500平方米而已,高铁西站1万平方米有可比性?3 L* `8 W& b  K: o