金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[友情链接] 关于要求大江整顿的一些建议

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
大江论坛,可以说是我们江西最具人气的网络社区,论坛上的一些网友的观点或建议,某种程度上也可以看出一定的民意,但近来大江上出现了一些不和谐的声音或者讲非正常现象,令一些有正义感的网友感觉极不舒服。当然可能有人讲论坛是娱乐的场所,不要太认真,但我还是想说,娱乐也要有底线,没有底线的大江必将走上歪路,最终被中央网信办关停都有可能!这绝不是危言耸听,希望大江的管理层引起重视!鉴于些,我提二条建议:
1、重视管理员队伍的培训工作,一是加强管理员的业务水平培训,二是强化管理员队伍职业道德的培训,这些工作必要时可线下去南昌培训,当然,大江就得花些钱了。我之所以这样说,我发现即使是管理员队伍素质也参差不齐,一是个别管理员业务能力欠佳,不该删的帖子删了,而有些有严重地域攻击的甚至是对人或地方有侮辱性的帖子反而通过了!二是极少数管理员没有基本的职业道德,网友吵架的时候他也来参与,这样的人能当好裁判员吗?我清楚地记得有一个管理员,自己发一个帖子叙述景德镇的不堪和上饶的好,这个管理员可能发帖时自己都忘记了,自己是管理员,是裁判员,职业道德要求你做得是公平公正!
2、清理有地域攻击倾向或对人对地方有侮辱性的ID。大江的网友,说实话,其实文化层次是不低的,在这方面我专门做过网络调查,结果和我想像的一样,大多数的网友学历在本科以上,尽管网友自嘲都说自己是搬砖的,但我们知道,这些人真实身份几乎没有一个是体力劳动者。也有为了骂人时图嘴快活的,把对方叫守门的,卖楼的,特区流浪的。请问,真正流浪的有时间或心情上大江吗?这些人故意把自己说成没有文化的人,无非就是骂人时可以无所顾忌。鉴于些,我建议,清理所有有地域攻击倾向或对人对地方有侮辱性的ID,还大江一个晴朗的天!这儿我列举一些,不一定全:微微勃起表敬意信州山鸡腿井蛤蟆井底镇11井底蛤蟆镇以蛤蟆闻名的城西红杮炒蛙蛋
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

还有灭神钺哦

人生若只如初夜 发表于 2018-2-1 00:10; w5 x# _* s6 ?* {& _% Q" W4 E2 D% ?
还有灭神钺哦
! v& K. T0 E' ]/ c
我就喜欢看你恨死我却弄不死我的样子。3 ]" Q. |% ~+ X% l

人生若只如初见 发表于 2018-2-1 11:232 l  _6 c  J& a1 Y  M% L
我就喜欢看你恨死我却弄不死我的样子。
4 F+ L3 q' m* z# W4 i+ m) M. n
你这只剩下一缕阴魂还不消停?
9 S$ ^- N8 x! S# e