金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川东布衣

[民声通道] 鹰梅过境金溪与昌福过境黎川

离人未归1994 发表于 2018-1-26 21:38; k) r  L# A3 D: |
为什么昌福要在吉温之前???昌福现在路线多着,向莆车都没满,沪昆+合福运能也比较足,所以福建会叫出 ...
8 x% ?+ ~8 f' S9 p# w
所以昌厦路线未来还会往南压。首次规划基本就是探水,试试民意.
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

川东布衣 发表于 2018-1-26 19:19
& D  A# a) T7 |1 f4 O福建方面规划的鹰厦铁路改造项目是昌福高铁吗?如果是,为什么它的建设标准与南三龙一样,比龙梅、宁南、吉 ...

8 g1 p3 \9 F& P: ]- e$ B别急着嘲讽哦。你的资料太老了。要拿些新的资料。有些资料你可能拿不到。所以也不便多说。

离人未归1994 发表于 2018-1-26 21:38# b5 L, A8 l: K/ w8 e
为什么昌福要在吉温之前???昌福现在路线多着,向莆车都没满,沪昆+合福运能也比较足,所以福建会叫出 ...

7 G! s2 ?8 d' J" Z  K就问一句:若是不叫昌厦而叫昌福,合适吗?很明显不合适,因为昌福的名字已经被占用。昌厦有昌厦的通道,你也知道。不是运能足不足的问题,是大环境造成的结果。你见得高速公路都爆满吗?没有吧。国道都没几辆车,但还是县县通高速。这就是环境。

呵呵,抚州朋友透露一点新资料呗。

某地网友对昌福高铁经黎川邵武出赣入闽好像不持异议。

哈哈,算盘打得叮当响,昌福(厦)高铁与吉抚武在邵武完美交汇,昌福建设与鹰厦铁路邵武至延平段改造完全融合,难怪建宁至资溪铁路准备了资溪接轨与光泽接轨两个方案。

原来早就准备好了昌福高铁由黎川出赣入闽。

赣闽边城 黎川想要个火车站,扎拉?不可以吗? 要知道 南昌到福州的快速铁路可是经历过黎川的土地,占用了黎川的耕地山林,却没有在黎川的土地上建设一个火车站。

黎川县委 发表于 2018-1-29 14:555 f, I" d2 \+ _& N& ^$ l/ K
赣闽边城 黎川想要个火车站,扎拉?不可以吗? 要知道 南昌到福州的快速铁路可是经历过黎川的土地,占用了 ...

" ]: Z; E0 [+ e. G, c向莆线黎川站未启用,这个怪谁?

黎川至今未正式通行火车或许是塞翁失马。