金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyu0363

[管理公告] 大江论坛监狱狱卒守卫帖

还记得我最初刚上大江论坛时也是想好好看帖的,谁知道天天看到这么一群龌龊的群体,天天出口成脏没有涵养,我忍不住就要回击他们,如果说我的账号被封,那他们就能逃过吗?有时间你可以去看看他们的发言,看我有没有乱说。
0 A, l4 J3 q+ _
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

cnmd 发表于 2018-1-26 21:417 k) Q, v) J1 g* T
管理员同志,在论坛呆了一两年的都知道景德镇人的德性的(以宣威、龙珠阁主、圝圞圝、sgjjsvb、槑¥槑、bff ...
( ^* I( ~- j  j* ]1 I' d
支持,顶一下,) K/ a- ^' |! x' E

那个宣威啥的就一直封了吧,没事到处乱扣帽子的放出来干嘛,继续咬人么,所以我反对还记得说我是灭神的马甲,也是逗

水边明珠 发表于 2018-1-27 09:53
" ]8 K+ U0 m5 g+ [4 ]那个宣威啥的就一直封了吧,没事到处乱扣帽子的放出来干嘛,继续咬人么,所以我反对还记得说我是灭神的马 ...

2 S/ W# ]" u3 R  g& u/ q$ |: X2 d我躺在床上不被你们咬了几口吗?究竟是谁喜欢咬人一目了然。

水边明珠 发表于 2018-1-27 09:53
( l. W# D- C2 S那个宣威啥的就一直封了吧,没事到处乱扣帽子的放出来干嘛,继续咬人么,所以我反对还记得说我是灭神的马 ...

8 A, C. j* w1 C5 ~你们这群天天泡论坛的波阳佬智商永远欠费,知道这是什么地方吗?你们想得到吗?哈哈。笑死我了,一群弱智。

cnmd 发表于 2018-1-26 21:41) D  n8 W- C0 p+ K, `
管理员同志,在论坛呆了一两年的都知道景德镇人的德性的(以宣威、龙珠阁主、圝圞圝、sgjjsvb、槑¥槑、bff ...

% R9 c6 b7 e& H4 y人有时候不能带有色眼镜看人,我看一个巴掌拍不响。  u9 ^" m4 P2 G- g

不要在监狱门口吵架哈