金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[管理公告] 大江论坛监狱狱卒守卫帖

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
监狱探视窗口看截图,并点开。. R3 a( W3 S* z- q# D- p
QQ图片20180125153437.png : j" `/ w9 e( k  H
8 u5 D3 K' r& T1 n. F4 P
# u$ O) v. G8 Y( ?  Y. I
一、大号被判无期或有期的ID,永久被封的,如果不好意思发出来ID是什么,请单独密我。然后,请小号来此帖汇报思想觉悟的可以获得一分减刑分,可以管饭、探视。小号定期汇报的,大号可以获得减刑分。积满10分的可以提前释放;

( L- p% c3 g/ `' [. `& S
3 X0 G/ E/ g% t

. v3 y8 ]: V2 D) W2 F二、有被管理员误删误封的ID,请小号在此申诉,根据实际情况公示1周可以解封。/ o/ ]5 [* f9 q% i5 `- x1 A

! f6 v- i- n6 `9 X' p

, F0 v3 v- ?+ r三、不得向当班狱卒(值班版主)行贿KISS分!违者斩!7 a  X; Z% C1 b' ^' B
* V: m5 M$ V* y& g' O9 g4 [

4 A1 l/ _. O7 q# k
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

管理员同志,在论坛呆了一两年的都知道景德镇人的德性的(以宣威、龙珠阁主、圝圞圝、sgjjsvb、槑¥槑、bffc_juy、ghostdf、nokla、龍飛鳯躌、囍临門、信州山鸡腿、cyejbvx、王大友、kingway为代表,以前猖狂的时候一天不谩骂上饶他们就不自在,出口成脏没有教养。)特别是kingway,他就是挑起上饶和井底镇矛盾的源头,现在还倒打一耙了,论坛里还有比他们更无耻的群体吗?你作为管理员查看他们的发言记录是很方便的,看我说的对不对。* g( n* S3 P3 \2 F
回复 支持 2 反对 0

管理员同志,把减刑分改称豁免分如何,监狱也需要人性化管理不是。7 l; r& U6 q3 {
       另外,赣王这小伙,其实是个有热忱、有激情的好青年,但是容易被某些马甲裹挟激怒,被动反驳时难免言语失当。希望管理员明察,也希望我的这次跟帖就此能给“我是赣王啊”一分豁免分为盼,谢谢哈!
* H9 W6 v' l1 ~" f7 s  q: g, Z5 Z
% u; _; F  B8 w& {* g9 e
回复 支持 1 反对 0

没有人打卡吗?滴~~学生卡。

liuyu0363 发表于 2018-1-25 16:35& w! E2 w% C% p9 u. Z7 O
没有人打卡吗?滴~~学生卡。

1 c$ |  d5 C9 f那个宣威估计没上,可能他会来的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

打一下卡,签一下到啊,证明我来过,

信江黎明前 发表于 2018-1-25 22:26; h+ k8 {% M7 K. s& i" U
管理员同志,把减刑分改称豁免分如何,监狱也需要人性化管理不是。. |  S! b1 D/ T. s( D
       另外,赣王这小伙,其实是个有 ...

; w! F- g3 T. }7 m5 J说得对,支持一下,! j9 Q2 p$ k% ~- }

鹏城民工 发表于 2018-1-25 21:15
; g7 T$ v& x- e0 ?$ D$ k/ {. ]滴,老人卡
# Q2 j. E! F! o
老年人应该免费坐公交: L% `" f8 \7 Z1 i3 _

鹏城民工 发表于 2018-1-25 21:15
" i, x4 ]* B) L滴,老人卡
$ z; Y; B( V# ]! C, I
老年人应该免费坐公交
8 R4 `- [8 G  ^( G8 x