金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyu0363

[管理公告] 骂人的都自觉点了,今天开始不发红萝卜了。

龍飛鳯躌 发表于 2018-1-26 21:43! v! T! _6 R& E8 E4 O1 r$ C/ {6 I
还在骂街,你本质就这样没治了,说这话之前想想你自己也有父母甚至还有爷爷奶奶。
% i- W2 K: ~# `; T* g
哪像你们啊,脸皮厚得无以复加,还倒打一耙了,真不要脸。
8 K1 \: b$ e  f8 C" Z: U* i- D
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
支持 0 反对 1

一会找道德高地,一会又来泼妇骂街。角色切换的很自如啊!

kingway 发表于 2018-1-27 22:19
/ F( I' _" T- h. |0 {一会找道德高地,一会又来泼妇骂街。角色切换的很自如啊!

7 ]  |8 J6 w; B: m& N. x你就是饶景口水的始作俑者,还是移民过去的,论坛还有比你们脸皮更厚的吗,还有比这更可笑的吗?
0 B1 q6 \0 s4 V

楼主,出来说两句?这么明目张胆的贬损鄱阳的网名及留言也能通过?还有那个呆13一天到晚拿一个精神有问题的流浪者说事你有没有要说的?
% y/ [; }2 z6 I3 s  q
5 E9 Y6 W# y/ ?3 e3 J8 n, L

. S9 L6 a+ T# e: o; k/ I8 [

9 [! R! u& W( K+ l) j' Z0 H 111111.JPG 3 K1 ~$ a! Z2 O1 i- o8 j
; x% U3 }$ L: k0 d% r
1 {6 y5 l; s& M- a9 n" n
2 a( z) `/ u& h( B& v% ?4 i( A0 A: M

# n& b" F  d9 f3 N7 ?9 T' C
& H2 H  o& n- q: J0 C, k) G5 @  n
) f! c& M  _/ _% F& s2 T6 J$ Y# w
2 n8 k, E' t" J

! F9 L! {7 X; _0 q# D1 Q" y
' w/ y% ^* i8 P8 y( F1 n: _
9 s/ O! I$ A" U3 D1 K" E

我最讨厌骂人,双方人品降一格.

为何某镇市部分网民无论什么帖子都能发出来?无论什么高仿马甲都能招摇过市?

我真的是服了啊,在这发萝卜帖,都能吵起来,我真心服了你们。然而,居然还有5000人围观过。。。。。。

大鄱阳  大发展   

可否容我打个小广告     新开小网店,没人气
, M) K3 s$ y- G' a& [  w2 ?6 A 淘宝店名      简约男人装     旺旺:   青春时代9
2 a' y: l7 T% F0 z$ K" r谢谢      是男装店