金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyu0363

[管理公告] 骂人的都自觉点了,今天开始不发红萝卜了。

支持楼主。另外想说一句,麻烦个别地方人别老是发一些  什么什么鄱阳全省最穷县,瓜分鄱阳的帖子,也请楼主慎重考虑不要通过这样的无聊口水贴。要想鄱阳人说你不偏心,还请多站在中立的立场,谢谢。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

鹏城民工 发表于 2018-1-25 21:13. a9 ]+ b* C0 X9 j3 H  E$ C. P- B
支持楼主。另外想说一句,麻烦个别地方人别老是发一些  什么什么鄱阳全省最穷县,瓜分鄱阳的帖子,也请楼主 ...

) `  t2 u: i: @3 U, t$ i建议很好!采纳!/ X/ j# z! |7 E3 I1 l' l

cnmd 发表于 2018-1-25 16:010 r5 m. X' ~- R# ?& M. h  K
你没有误删,只是没有一碗水端平而已,我的账号《我是赣王啊》一大早被你封了,还有以前的赣王这个账号, ...

" O6 S, a- J; ~, K' Z你看你这名字:CNMD
" w; R* U" R6 b# z5 J9 d, c是欺负老实人吗?" u% G7 g: i* K4 o# L- x
做人平和一些,面对权力要记得妥协。看来你还年轻,别动不动就跟人讲理,因为人人都有理,理不光在你那边。善意地跟你说些过来人的体会。跟你个人无私仇,跟每个江西的城市也无仇无怨。
/ c! N2 ^8 q. n: |' u" T- i
回复 支持 1 反对 0

鹏城民工 发表于 2018-1-25 21:13% S; t: Z" d2 g/ V
支持楼主。另外想说一句,麻烦个别地方人别老是发一些  什么什么鄱阳全省最穷县,瓜分鄱阳的帖子,也请楼主 ...
( d3 |& X" O% f0 u" _/ E6 Y
但是确实有一些鄱阳人对行政区划有不满,不说鄱北鄱南分裂,但是对于行政区划设想总应该保留吧?/ N) J! i" z0 S: U& A

liujun130 发表于 2018-1-25 19:58& a8 g- T. _$ o, T2 p
原来你都被封了两个论坛号啦?哈哈原来你是个大江惯犯,屡教不改、罪有应得!

. E# i5 {) R  \! q你就是那个来自天津的卫嘴子吧,护爹好心切啊。8 i5 E1 x3 {; u4 \' E% e

波撼滕王 发表于 2018-1-25 21:27
& G$ T* Q7 A  |( _1 y0 P" p1 S  X你看你这名字:CNMD
8 J$ }9 z  ]: I- Q' b& ]是欺负老实人吗?
# \1 K% \; v4 y% ^做人平和一些,面对权力要记得妥协。看来你还年轻,别动不动就跟 ...
* X! b0 ^$ [. \8 X" z0 d7 J" n* j) o1 Y
我欺负谁了?还平和呢,你是没领教过镇巴佬是有多贱而已,你莫不是老好人一个,唾面自干的那种,什么时候跟镇巴佬吵起来希望你也能淡定。" Q: z& }" N# {3 N  u8 o

cnmd 发表于 2018-1-25 22:21
. Z" \+ }  \" o& h; Y# m7 V$ |7 o我欺负谁了?还平和呢,你是没领教过镇巴佬是有多贱而已,你莫不是老好人一个,唾面自干的那种,什么时候 ...

; F+ U* K0 W) N; Z2 K* t你意思就是说管理员错封了你两个帐号是吧?
3 u$ l' U* i4 x9 E瞧瞧你到现在还不知悔改,贱?论坛上谁能比你连封两个帖号更贱的网民?

新平人 发表于 2018-1-26 13:266 F) @( ~" u% G5 u" z4 F6 [$ T' O
你意思就是说管理员错封了你两个帐号是吧?
4 L& |* _  \8 Z6 e0 I" j$ S" B0 @瞧瞧你到现在还不知悔改,贱?论坛上谁能比你连封两个帖号更 ...

5 Q0 m, e8 U) O你这个老不死的理解能力有问题吧,老子就是不把账号当回事所以让他封了就封了,无所谓啊,这里账号很值钱吗?论贱谁能比得过你们,又会撒泼又会卖乖贼喊捉贼倒打一耙厚颜无耻,脸皮比墙还厚呢。
  @# p: u% k$ T5 X; x5 j7 I7 O

cnmd 发表于 2018-1-26 14:04. j0 A* N8 q$ s  C
你这个老不死的理解能力有问题吧,老子就是不把账号当回事所以让他封了就封了,无所谓啊,这里账号很值钱 ...

N2 R' S* ~6 t5 f5 b! I6 j* a还在骂街,你本质就这样没治了,说这话之前想想你自己也有父母甚至还有爷爷奶奶。

龍飛鳯躌 发表于 2018-1-26 21:43
2 ?# S8 |6 D2 R9 h( q还在骂街,你本质就这样没治了,说这话之前想想你自己也有父母甚至还有爷爷奶奶。
" l. d' h8 ?3 ]* A, o
说的好像你没骂过街一样,装给谁看?