金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyu0363

[管理公告] 骂人的都自觉点了,今天开始不发红萝卜了。

cnmd 发表于 2018-1-25 16:068 C0 ^; p& u& g; u# m3 n$ [% v
论坛有一波井底镇账号,他们在论坛专门攻击、谩骂上饶,马甲账号一大堆(以宣威、龙珠阁主、圝圞圝、sgjj ...

$ `3 E! |' B( S: m" j& [( R# a* b别跟我搭讪,我可不想招惹你,ok?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

赣王其实是个有热忱、有激情的好青年,但是容易被某些马甲裹挟激怒,被动反驳时难免言语失当。希望管理员明察,也希望我的这次跟帖就此能给“我是赣王啊”一分奖励为盼,谢谢哈!

liuyu0363 发表于 2018-1-25 16:066 G: n$ l6 Y! C# l9 G0 A
我就知道是你!去狱卒帖里汇报改正吧,看有没有人对你有异议的,如果没有,你可以拿减刑分,说了理想讨论 ...

" p+ g6 t8 R0 {/ Z1 f  O我知道这个你就看得下去,因为骂的不是你。
* L4 L' n7 l9 s; z% K& ?) N  Y

Z+ y) h( O" X/ @
6 R8 N3 o# J# X: k

* Q# q) ?$ t( {2 v7 p' t 22.png 6 D$ y' A: F0 G3 r+ U

! Y# Y4 J. X6 R4 Z6 K) q  q( l* z
, n, t7 D3 n+ r0 S" g" P
11.png 9 c+ M. c; D0 D# Q* T2 [
! C. [1 e7 i6 R; x- m: f& P4 M& M

龙珠阁主 发表于 2018-1-25 16:22' L( Q$ n0 ~1 w7 s4 V
别跟我搭讪,我可不想招惹你,ok?
% v* }; l! T7 E/ }
那你刚才回我干什么?有病啊?
2 S. E- W" L1 `* I- l! y& d

囙囙囙囙 发表于 2018-1-25 16:17
+ @, m8 w. {' c# {# Q他除了会骂街啥都不会,你可看看他在论坛的所作所为,除了口水还是口水,是某地人专门用来骂街的号。
/ B( o6 m5 M& Y' b+ O
你们镇巴佬素质都高,天天在论坛喷上饶!, Y8 A- P2 \% A

圝圞圝 发表于 2018-1-25 15:04/ W! A) ^8 z# R4 B! j+ B
小灭,你只要文明上网你害怕什么?

( j! Z# E$ x( p, x* D! ^6 \. N你们抢胡萝卜抢上瘾了,我还能说什么,多吃点啊。

信江黎明前 发表于 2018-1-25 16:50
6 e* a5 A0 `) l' C" U赣王其实是个有热忱、有激情的好青年,但是容易被某些马甲裹挟激怒,被动反驳时难免言语失当。希望管理员明 ...

; l, d2 N/ z3 c. T多谢多谢!在论坛呆了一两年的都知道景德镇人的德性的(以宣威、龙珠阁主、圝圞圝、sgjjsvb、槑¥槑、bffc_juy、ghostdf、nokla、龍飛鳯躌、囍临門、信州山鸡腿、cyejbvx、王大友、kingway为代表,特别是kingway,他就是挑起上饶和井底镇矛盾的源头,一天不谩骂上饶他们就不自在),可惜他们会撒泼又会卖乖啊,上饶人就遭殃咯。
! O8 T/ X! `4 u* ?  {; S

cnmd 发表于 2018-1-25 17:208 G2 ~6 O+ S) U9 N* `0 o
多谢多谢!在论坛呆了一两年的都知道景德镇人的德性的(以宣威、龙珠阁主、圝圞圝、sgjjsvb、槑¥槑、bff ...
$ [3 c7 ^' F. u. M' N' M
告诉你,景德镇人永远不会瞧你上饶一眼的,只要你们发帖也好、吹牛也罢,请你们别踩着景德镇肩膀和其他兄弟城市肩膀往上爬就行!

灭神钺 发表于 2018-1-25 17:07( A  D) u! \5 U" a! T# B& y
你们抢胡萝卜抢上瘾了,我还能说什么,多吃点啊。
1 a5 q0 s0 b' }( m) k5 D
小灭,听我一句劝,收敛一点,要不你很难不被封号的。管理员今天专门发帖说出来的话肯定会算话的,想继续在论坛上找现实社会想得而得不到的感觉,你就收敛一点,别整天喷景德镇,相信你没景德镇的话题也能打发时光找到感觉。

cnmd 发表于 2018-1-25 16:01
4 I; n4 c3 v, i& U1 r3 X你没有误删,只是没有一碗水端平而已,我的账号《我是赣王啊》一大早被你封了,还有以前的赣王这个账号, ...

l8 V, r/ s+ B4 \+ i原来你都被封了两个论坛号啦?哈哈原来你是个大江惯犯,屡教不改、罪有应得!