金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyu0363

[管理公告] 骂人的都自觉点了,今天开始不发红萝卜了。

cnmd 发表于 2018-1-25 16:065 O" h: m- W, a. \( d
论坛有一波井底镇账号,他们在论坛专门攻击、谩骂上饶,马甲账号一大堆(以宣威、龙珠阁主、圝圞圝、sgjj ...

O6 k. q) R( ?6 t, Q) y$ [4 N别跟我搭讪,我可不想招惹你,ok?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

赣王其实是个有热忱、有激情的好青年,但是容易被某些马甲裹挟激怒,被动反驳时难免言语失当。希望管理员明察,也希望我的这次跟帖就此能给“我是赣王啊”一分奖励为盼,谢谢哈!

liuyu0363 发表于 2018-1-25 16:06% m2 K) F" Y+ S
我就知道是你!去狱卒帖里汇报改正吧,看有没有人对你有异议的,如果没有,你可以拿减刑分,说了理想讨论 ...
: f% ^* k/ N+ v2 Q
我知道这个你就看得下去,因为骂的不是你。" R$ U, Z: F* L; x6 D' c

" l: J) W: C) {4 w3 ^* E
' ]4 W' f3 r5 q, C! h

0 u) m2 ]7 ]' ` 22.png 9 D8 G% n7 ?+ q! u" h7 U8 y; o

0 ^* d& w2 V9 b- F

- A. A" ]  v1 [6 Q( E1 c" g 11.png : |& R/ Q0 G* Y

" i  }. X/ y3 ?) L

龙珠阁主 发表于 2018-1-25 16:22" f. |6 c& _8 Q& U; Y1 q' {
别跟我搭讪,我可不想招惹你,ok?
0 A4 n2 n3 R3 `5 q
那你刚才回我干什么?有病啊?
) Z/ A5 E1 l2 x. `, v" v9 Q

囙囙囙囙 发表于 2018-1-25 16:17
" D" U' |( X- m他除了会骂街啥都不会,你可看看他在论坛的所作所为,除了口水还是口水,是某地人专门用来骂街的号。
. {- l( Z8 m8 y1 U) F0 R% ]% S
你们镇巴佬素质都高,天天在论坛喷上饶!0 [8 |3 E. {  v1 j/ t  \

圝圞圝 发表于 2018-1-25 15:04
3 D" z* H8 B1 j* R$ c& g小灭,你只要文明上网你害怕什么?

$ \( q$ M+ X, U% c/ n! g4 ~' m; X你们抢胡萝卜抢上瘾了,我还能说什么,多吃点啊。

信江黎明前 发表于 2018-1-25 16:50
4 [) r, s4 X' o: ^% R, i' s# r赣王其实是个有热忱、有激情的好青年,但是容易被某些马甲裹挟激怒,被动反驳时难免言语失当。希望管理员明 ...
5 K* N$ d0 m: |. g
多谢多谢!在论坛呆了一两年的都知道景德镇人的德性的(以宣威、龙珠阁主、圝圞圝、sgjjsvb、槑¥槑、bffc_juy、ghostdf、nokla、龍飛鳯躌、囍临門、信州山鸡腿、cyejbvx、王大友、kingway为代表,特别是kingway,他就是挑起上饶和井底镇矛盾的源头,一天不谩骂上饶他们就不自在),可惜他们会撒泼又会卖乖啊,上饶人就遭殃咯。
# _* v* W) _8 w! K9 g- W0 a

cnmd 发表于 2018-1-25 17:20: F& O" d( x  ?4 X4 W5 k' Z
多谢多谢!在论坛呆了一两年的都知道景德镇人的德性的(以宣威、龙珠阁主、圝圞圝、sgjjsvb、槑¥槑、bff ...
5 |! \7 ?( }& f5 {- L4 z
告诉你,景德镇人永远不会瞧你上饶一眼的,只要你们发帖也好、吹牛也罢,请你们别踩着景德镇肩膀和其他兄弟城市肩膀往上爬就行!

灭神钺 发表于 2018-1-25 17:07
( z# o* x  l) P( i; ]你们抢胡萝卜抢上瘾了,我还能说什么,多吃点啊。

# U) O8 s% i/ f* u5 f+ J  C小灭,听我一句劝,收敛一点,要不你很难不被封号的。管理员今天专门发帖说出来的话肯定会算话的,想继续在论坛上找现实社会想得而得不到的感觉,你就收敛一点,别整天喷景德镇,相信你没景德镇的话题也能打发时光找到感觉。

cnmd 发表于 2018-1-25 16:01
! g$ @0 d/ x- o你没有误删,只是没有一碗水端平而已,我的账号《我是赣王啊》一大早被你封了,还有以前的赣王这个账号, ...

4 T0 c3 u5 L6 h$ n原来你都被封了两个论坛号啦?哈哈原来你是个大江惯犯,屡教不改、罪有应得!