金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyu0363

[管理公告] 骂人的都自觉点了,今天开始不发红萝卜了。

cnmd 发表于 2018-1-25 15:49) B. S9 m9 E1 F5 j$ i* |! J4 i
看看,作为版主的你对某地人是多么地体贴,对上饶人又是多么地刻薄,说没有偏袒,谁信呢?
: M$ m; h# ]: j; [  W: ]8 ^! \
我晕死,我最看好上饶发展,我也没有对上饶刻薄啊,我误删过上饶人吗?没有吧
) e! g+ w8 ?/ f' J  J2 ~
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

liuyu0363 发表于 2018-1-25 15:433 [3 x2 ]( l* q- R: m
谢谢支持,赶紧搞好一个热帖喔,马上2017年“十大”活动的图章又要更新了喔。

+ ?9 \9 e  Y3 S  }7 T我哪有那个本事,跟你说实话,我也是瞎猫碰上个死耗子,再加上网友们抬爱才选上个热帖作者,被选上我都不知道,是事后进我自己的空间才知道的,其实那个帖子是我转载放上来的。

龙珠阁主 发表于 2018-1-25 15:54
4 O2 M- K2 g) @* @$ Z1 K! S我哪有那个本事,跟你说实话,我也是瞎猫碰上个死耗子,再加上网友们抬爱才选上个热帖作者,被选上我都不 ...
/ B! `. J4 s6 ?* p, B
啊!!!!!!!!!!!!!!!最好要原创说几句自己的见解,不然不好算原创。
* }  w2 K8 [; C5 u" b

cnmd 发表于 2018-1-25 15:49
7 u* w6 b& v( a) Q看看,作为版主的你对某地人是多么地体贴,对上饶人又是多么地刻薄,说没有偏袒,谁信呢?

, W8 E, a2 j! e& u/ `4 l4 v我在此当你和管理员的面说,如果我有率先挑事行为,管理员大可以把我封掉,我决无怨言,请大家监督!

liuyu0363 发表于 2018-1-25 15:53
# v5 H9 N! ]& p我晕死,我最看好上饶发展,我也没有对上饶刻薄啊,我误删过上饶人吗?没有吧
: ?, L0 {1 s6 z9 y7 h) s4 _
你没有误删,只是没有一碗水端平而已,我的账号《我是赣王啊》一大早被你封了,还有以前的赣王这个账号,兴许景德镇人可以骂人我就不能反击了?/ X$ b8 Z* F8 i2 k. H4 N

liuyu0363 发表于 2018-1-25 15:57$ t5 \9 G5 \9 E; c9 y8 N; ?
啊!!!!!!!!!!!!!!!最好要原创说几句自己的见解,不然不好算原创。

0 \* u$ [$ `' z* P# r水平有限,没办法,但是我会尽量去争取。问下有什么好处吗?

龙珠阁主 发表于 2018-1-25 15:58
6 u5 H( [4 w1 h% e# G* n我在此当你和管理员的面说,如果我有率先挑事行为,管理员大可以把我封掉,我决无怨言,请大家监督!
8 p# y) F. N) b" L9 x
论坛有一波井底镇账号,他们在论坛专门攻击、谩骂上饶,马甲账号一大堆(以宣威、龙珠阁主、圝圞圝、sgjjsvb、槑¥槑、bffc_juy、ghostdf、nokla、龍飛鳯躌、囍临門、信州山鸡腿、cyejbvx、王大友、kingway为代表),特别是kingway,他就是挑起上饶和井底镇矛盾的源头,一天不谩骂上饶他们就不自在,出口成脏没有教养,请广大网友以后注意他们的发言,看我说的对不对。在此我恳请管理员封杀他们,减少论坛的口水。
, G' \+ C" H- |& A: [  e' _

cnmd 发表于 2018-1-25 16:01
9 m7 e' t. D" _, V) P& i. [你没有误删,只是没有一碗水端平而已,我的账号《我是赣王啊》一大早被你封了,还有以前的赣王这个账号, ...

) o! |6 w9 a% L, b我就知道是你!去狱卒帖里汇报改正吧,看有没有人对你有异议的,如果没有,你可以拿减刑分,说了理想讨论,话语可以言辞激烈,但是要言之有据,不能用脏话啊,一般不是实在看不下去了,我都不会永久封禁的,不要在这贴里说了,算了。6 D# c  l" N2 i$ }+ n  T) X7 l

支持管理员!

liuyu0363 发表于 2018-1-25 16:06! h: l3 P4 y$ O6 {" n) A
我就知道是你!去狱卒帖里汇报改正吧,看有没有人对你有异议的,如果没有,你可以拿减刑分,说了理想讨论 ...

4 g% G: [$ W. a, {) h他除了会骂街啥都不会,你可看看他在论坛的所作所为,除了口水还是口水,是某地人专门用来骂街的号。