金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyu0363

[管理公告] 骂人的都自觉点了,今天开始不发红萝卜了。

人生若只如初见 发表于 2018-1-25 10:43
5 C2 P7 r2 O1 a& V( M/ e9 a意思是大江所有网友都是管理员圈养的兔子?我是该笑还是该怒?

! d! R& H' Y* V5 b7 Z4 z9 {! Y小灭,你只要文明上网你害怕什么?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

, V+ ]( L% E! J3 |; J意思是大江所有网友都是管理员圈养的兔子?我是该笑还是该怒?

8 |' e+ K9 }: Z: @我们景德镇人还有被liuyu0363给错封了号的,你波阳有吗?做的正你怕毛啊?

% S6 m1 X: Y, x% R: Q* N' o0 o意思是大江所有网友都是管理员圈养的兔子?我是该笑还是该怒?

) f- R% n6 y9 e/ v( }0 q+ P灭神钺,来论坛就要遵守论坛手册,你在外有法律约束你的就不敢乱来,同样在大江论坛有论坛规矩,你不遵守规矩就应该有管理员执行家法。如果你不想守大江论坛规矩你也可以选择不上论坛就是,这个是没人约束你的。

圝圞圝 发表于 2018-1-25 15:076 ]1 o, h# T4 j8 a* F7 `
我们景德镇人还有被liuyu0363给错封了号的,你波阳有吗?做的正你怕毛啊?

! c+ V. b: v/ ]6 B/ i  B: `我制造过什么冤假错案了???我万分惊恐中,哪个ID?
: ]* ]3 z. y6 k& n  U

上来支持一下!管理员是该清理场子了。

我是听你自己亲口对《宣威》说过再怎么也不会恢复他的号哦。。

圝圞圝 发表于 2018-1-25 15:314 v3 t3 \8 n5 s5 I7 Z
我是听你自己亲口对《宣威》说过再怎么也不会恢复他的号哦。。
$ S$ G( [: O* m: [  f3 f' [- j
我还是心软啊,我又发了一个狱卒帖,快去拿减刑分吧。积满10分可以获释。但是,前提是公示1周,1周之内没有其他人有异议才行。
+ d+ Y1 L7 R% \+ \  T

liuyu0363 发表于 2018-1-25 15:39- F; r; C. x- q" Y$ c
我还是心软啊,我又发了一个狱卒帖,快去拿减刑分吧。积满10分可以获释。但是,前提是公示1周,1周之内没 ...

E5 y) {0 t# C8 g) U. l' V管理员,可惜不是我的,我就这一个号。

龙珠阁主 发表于 2018-1-25 14:57) D/ s7 x# a9 e6 Y, e( \# l& c
你早就该这么做啦!别太那个亲和,该封的封,该删的删,亲和、封号要恩威并举,要不能论坛想发个帖也不得 ...

: ]* C% e( l: ?谢谢支持,赶紧搞好一个热帖喔,马上2017年“十大”活动的图章又要更新了喔。* s. m0 T' a! v: y" S/ _

liuyu0363 发表于 2018-1-25 15:39: i! Y8 _- ?, ~1 K
我还是心软啊,我又发了一个狱卒帖,快去拿减刑分吧。积满10分可以获释。但是,前提是公示1周,1周之内没 ...

5 _+ x( M9 T3 s6 U2 z9 z2 ~$ ?  E看看,作为版主的你对某地人是多么地体贴,对上饶人又是多么地刻薄,说没有偏袒,谁信呢?
6 Z; k" w; R% _- O/ O, F; E0 M