金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyu0363

[管理公告] 骂人的都自觉点了,今天开始不发红萝卜了。

人生若只如初见 发表于 2018-1-25 10:43
7 _" F0 ^1 h. s/ x+ j意思是大江所有网友都是管理员圈养的兔子?我是该笑还是该怒?
- y. y/ f) Q: U& b  u: p
小灭,你只要文明上网你害怕什么?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

, L, G2 r& V. F( F9 P* I, ?意思是大江所有网友都是管理员圈养的兔子?我是该笑还是该怒?

* z* @+ d; g, y+ _我们景德镇人还有被liuyu0363给错封了号的,你波阳有吗?做的正你怕毛啊?

# |  Z7 s# q$ B- U. C3 a4 M意思是大江所有网友都是管理员圈养的兔子?我是该笑还是该怒?

& X1 S' `6 M4 i/ y灭神钺,来论坛就要遵守论坛手册,你在外有法律约束你的就不敢乱来,同样在大江论坛有论坛规矩,你不遵守规矩就应该有管理员执行家法。如果你不想守大江论坛规矩你也可以选择不上论坛就是,这个是没人约束你的。

圝圞圝 发表于 2018-1-25 15:07: m1 p  I9 p+ X6 s4 y
我们景德镇人还有被liuyu0363给错封了号的,你波阳有吗?做的正你怕毛啊?
  a9 X- m% e( Z# E3 ?
我制造过什么冤假错案了???我万分惊恐中,哪个ID?: M; R, U& e- R" \7 B1 y- M

上来支持一下!管理员是该清理场子了。

我是听你自己亲口对《宣威》说过再怎么也不会恢复他的号哦。。

圝圞圝 发表于 2018-1-25 15:31( `( Y( a1 N: t: n! a
我是听你自己亲口对《宣威》说过再怎么也不会恢复他的号哦。。

1 Z& G1 v) J# g) ]3 d* V6 |我还是心软啊,我又发了一个狱卒帖,快去拿减刑分吧。积满10分可以获释。但是,前提是公示1周,1周之内没有其他人有异议才行。1 D' P1 {2 G+ [7 A3 s+ K8 D

liuyu0363 发表于 2018-1-25 15:39
. H# |- j2 _: M' z我还是心软啊,我又发了一个狱卒帖,快去拿减刑分吧。积满10分可以获释。但是,前提是公示1周,1周之内没 ...

. a8 I. D7 ?$ U0 v9 u! ^& ]管理员,可惜不是我的,我就这一个号。

龙珠阁主 发表于 2018-1-25 14:57
2 t3 X8 ]. ^8 C- k4 h- n- V你早就该这么做啦!别太那个亲和,该封的封,该删的删,亲和、封号要恩威并举,要不能论坛想发个帖也不得 ...
+ t" I* ~- u/ d% S( t8 |/ v$ I( h
谢谢支持,赶紧搞好一个热帖喔,马上2017年“十大”活动的图章又要更新了喔。6 W) F& b, {, N2 r5 I4 M1 N

liuyu0363 发表于 2018-1-25 15:39
: @6 d! Y( H$ F3 |我还是心软啊,我又发了一个狱卒帖,快去拿减刑分吧。积满10分可以获释。但是,前提是公示1周,1周之内没 ...

9 h- Y0 D6 |7 V看看,作为版主的你对某地人是多么地体贴,对上饶人又是多么地刻薄,说没有偏袒,谁信呢?
1 Z- \6 \5 g, |$ G" Y3 u