金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[管理公告] 骂人的都自觉点了,今天开始不发红萝卜了。

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
只有开始大棒了!. N3 U3 _& [: u$ f- \9 m
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

龍飛鳯躌 发表于 2018-1-26 21:43
- `' j. e  k7 L+ b还在骂街,你本质就这样没治了,说这话之前想想你自己也有父母甚至还有爷爷奶奶。
( z% ^2 @9 e+ Z0 i& v% J; }
哪像你们啊,脸皮厚得无以复加,还倒打一耙了,真不要脸。- u5 F# t. ?5 M* L+ {1 g% Q
支持 0 反对 1

cnmd 发表于 2018-1-25 16:01
  [9 M+ C) ]9 D% X/ z4 y! Y4 @你没有误删,只是没有一碗水端平而已,我的账号《我是赣王啊》一大早被你封了,还有以前的赣王这个账号, ...
" R9 C# Q+ \9 K
你看你这名字:CNMD: }2 x7 u5 x: C5 }
是欺负老实人吗?
# }: [6 ]: x( Q7 V做人平和一些,面对权力要记得妥协。看来你还年轻,别动不动就跟人讲理,因为人人都有理,理不光在你那边。善意地跟你说些过来人的体会。跟你个人无私仇,跟每个江西的城市也无仇无怨。
% V) t8 C) t' w9 m$ z3 f+ [( ^
回复 支持 1 反对 0

怎么个大棒政策法?你们管理员是某地人的干爹,处处护着他们,一碗水都不能端平。

意思是大江所有网友都是管理员圈养的兔子?我是该笑还是该怒?
4 O5 ^, P& j$ _- e# n! X8 `; U& @2 r

cnmd 发表于 2018-1-25 10:05
/ |% H: b- a" q5 t( ^( @# ^" L怎么个大棒政策法?你们管理员是某地人的干爹,处处护着他们,一碗水都不能端平。
  @! y! i* ~: z3 u
怎么可能,我是一个生在赣州长在吉安求学于北京现定居南昌的江西人,我爱江西每一个地市的美女。8 C% r6 R* t8 a4 J
回复 支持 0 反对 1

liuyu0363 发表于 2018-1-25 10:45
6 e7 I& X0 Z/ E* i- @怎么可能,我是一个生在赣州长在吉安求学于北京现定居南昌的江西人,我爱江西每一个地市的美女。

9 m: H0 L/ ?2 E, ^" b' G' r9 V你高兴就好8 r7 A* }1 w, x6 j) a' B

虽言论自由 但应文明理性,传递正能量,支持!

liuyu0363 发表于 2018-1-25 10:457 Q; }2 K3 O( V  {- Z. P
怎么可能,我是一个生在赣州长在吉安求学于北京现定居南昌的江西人,我爱江西每一个地市的美女。

: |4 W' D! l7 u3 `/ d% M管理员再不好好调教,美女变怨妇就杯具了
( b9 Z) r4 d! A/ U

liuyu0363 发表于 2018-1-25 10:45
5 y3 X+ ~: E9 e! a+ W' e3 k怎么可能,我是一个生在赣州长在吉安求学于北京现定居南昌的江西人,我爱江西每一个地市的美女。
  o- h; `8 J. U( w; z% [4 P
你早就该这么做啦!别太那个亲和,该封的封,该删的删,亲和、封号要恩威并举,要不能论坛想发个帖也不得安宁,严重支持你!

liuyu0363 发表于 2018-1-25 10:45+ v  f" o: r( K# Y2 w  y
怎么可能,我是一个生在赣州长在吉安求学于北京现定居南昌的江西人,我爱江西每一个地市的美女。

. @2 G/ S/ A) |我只管举报。。  

liuyu0363 发表于 2018-1-25 10:45$ s5 x' J4 x6 O' I. j' n

$ d1 N" k7 ]$ ]7 q! k你负责执家法,