金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beackham2

[国事] 【投票吧】昌景黄 建成后 鄱阳南站 和 南昌东站 客流 规模比较 ?

上饶灵山最美 发表于 2018-1-20 19:17; F) F( L4 ^/ D# @  s. m
呵呵,,东施效颦,效仿我的帖子,景德镇人也只会东施效颦了

) N, L8 V: `. v+ d0 T9 t9 k你也知道这是要多蠢、多脑残才会发的帖子。你就是论坛的一大笑话!你家是不是遗传啊?近亲吗?
) m7 ^7 q5 }8 g
" r* Z0 }* p% X0 j1 ~你在大江正经发过一个正常人的帖子吗?' A9 n- T; l1 M- y% K
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

一个无脑黑后面跟着一群无脑喷

剑卧丰邑 发表于 2018-1-20 19:35/ z' d# G( K( G1 W7 J
南昌东和鄱阳南根本没可比性!一个是江西最大站一个只是县级站!鄱阳佬现在真的是打鸡血了!不知天高地厚!

1 [6 P1 O5 N5 U我看你瞎呀。

发展赣东北 发表于 2018-1-21 19:519 G/ h/ i5 J7 p, W# q; t
你们鄱阳的jiedy都说了,鄱阳南站仅次于南昌东站,我看客流量的确有可比性。
- g9 L4 y2 y* N4 S$ q
我是说了,未来“昌景黄”与“九鄱鹰”建成,鄱阳南站的客流一定是仅次于南昌东的。但不是无道理的,你们不要乱喷。环鄱阳铁路已基本形成,这是可预知的。

jiedy 发表于 2018-2-8 21:48
. \1 d! ~* z7 B+ ^: o8 z我是说了,未来“昌景黄”与“九鄱鹰”建成,鄱阳南站的客流一定是仅次于南昌东的。但不是无道理的,你们 ...

4 O3 u- @( D$ q8 K! b- D  \# I波阳先干过都昌吧,都昌都干不过瞎吹个啥。

应该是南昌东,南昌东不仅仅有昌景黄还有京九高铁,鄱阳有九景衢快铁和昌景黄。虽然青山湖人口比鄱阳少,但你也不能说其他区的人不去南昌东坐车啊。怕就怕长赣和长九建成,让长沙截流了一部分客源。

刚打破无铁路历史的鄱阳要与省会PK人流量了!大家过来围观,看笑话

辉2010 发表于 2018-3-8 09:25
) |# `+ z: g. ~& E刚打破无铁路历史的鄱阳要与省会PK人流量了!大家过来围观,看笑话

! [6 S# U# E3 N我看你这种智障才是整个帖子里最大的笑话。

十分之一

都昌压力很大,我们才刚刚起步。