金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[国事] 【投票吧】昌景黄 建成后 鄱阳南站 和 南昌东站 客流 规模比较 ?

上饶鄱阳县人口  150万
+ O  j/ [4 V& {+ t1 m
  W! |0 j; ]2 c/ P南昌青山湖区人口 70万
3 g' O1 R2 w# X/ s7 T- y
单选投票, 共有 113 人参与投票

距结束还有: 256 天21 小时13 分钟

您所在的用户组没有投票权限
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

呵呵,,东施效颦,效仿我的帖子,景德镇人也只会东施效颦了

南昌东和鄱阳南根本没可比性!一个是江西最大站一个只是县级站!鄱阳佬现在真的是打鸡血了!不知天高地厚!

上饶灵山最美 发表于 2018-1-20 19:17
1 g1 o# P& P" }+ V7 u! _# m呵呵,,东施效颦,效仿我的帖子,景德镇人也只会东施效颦了
8 }$ C% ^' Y* d; s5 M, O; _0 t- ]
确实!你的帖子搞的喜感那么足,大家印象深刻啊!不简单了,灵山活宝!搞的大家都来消遣你!

鄱阳牛逼,我投了鄱阳一票。

投票,楼主和楼上的谁更傻

鄱阳本来就很牛逼呀,高铁都环城了,而且鄱阳都有六环了,是问江西那个城市有六环?只有北京才有六环。鄱阳当然不服景德镇,也不会服上饶咯,跟南昌对垒才能显示鄱阳有多牛逼。

明显南昌东啊

呵呵,鄱阳又跟南昌较上劲了哈,勇气可嘉。

呵呵,鄱阳又跟南昌较上劲了哈,勇气可嘉。