金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

安远县人事局权大于法

楼主这里面有什么利益在吗?江西环境工程职业拿出去也上不了台面啊,以前是林业系统包分配的。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

[头条网友]95698 发表于 2018-2-2 09:55
. \7 E' ^* x  b2 `千秋家国梦,请问北大,清华都有自主招生权力,还有保送生。难道他就不是国家统招生?你太狂妄无知
1 o+ [2 P* ^+ E4 \1 W5 s8 Z  f
这要有前提第一分数达到一定的水平,第二他是教育部批准的名校!你试试哪个二本三本的分数能进去清华北大的自主招生的?江西环境能吗?你们关系户就知道利用关系搞饭碗。很多大学生都没背景进去单位,反而一群技校的在里面端碗!不公平
2 e$ D7 M: U7 @/ L! @( G8 v

图片里的内容怎么这么像P的,小伙子要诚实。

ps图片坐班房,谁敢?大家都知道口说无凭的道理,到发证部门调查取证一下,不就知道真假?

到时候我把证据拍成视频,发到网上去,大家就知道,权力的作用,安远县人事局郭飞云副局长演的是现实的《故事里的事》。我说是,是也不是,我说不是,不是也是。