金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

萍乡东升幸福泉幼儿园致4岁男孩右手骨折

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
0 [- m4 ~: C1 N3 a% M; b' e( I! M0 P
我儿于2017年5月9日报名了萍乡市东升幸福泉幼儿园,萍乡市东升幸福泉幼儿园隶属深圳东升教育集团萍乡实验学校设立的幼儿园。2017年9月18日下午16:39分接到学校老师电话,学校老师在电话中说我儿右手关节处肿胀,并且我儿说右手有疼痛,学校已经做了处理(冷敷及云南白药擦拭关节肿胀处),我儿已经送上了回家的校车上,老师嘱咐我接到小孩后查看右手关节处是否还有肿胀。当日下午约17:40分左右接到我儿回到家中后,看到我儿右手关节处有肿胀,右手不能伸直,我儿并诉说右手有疼痛,傍晚18:21分给学校老师通了电话对我儿右手关节处肿胀不能伸直并有疼痛等情况在电话中告知了学校老师,并与学校老师对今日我儿在幼儿园为何受伤及受伤时间等进行了解。考虑到学校已经做了处理当晚并未去医院检查。
2017年9月19日凌晨查看我儿右手关节处时发现肿胀更加严重后立即送我儿至萍乡市人民医院急诊科进行检查,检查结果显示我儿右手肱骨髁上骨折,并伴有肱骨塌陷,医生建议进行手术治疗,手术采取克氏针治疗法。后对检查结果及需要手术治疗等情况电话告知了学校老师并办理了住院手续。我儿于2017年9月27日上午在萍乡市人民医院进行了手术,手术进行得比较顺利,经过几天的治疗后于2017年10月4日办理了出院手续,出院后3周拆除了右手固定石膏,一个多月后取出了右手克氏针。为此我儿在萍乡市人民医院共计花费医药费及手术费一万一千多元。自从我儿住院至出院后学校方面除我儿老师到医院探望外,学校方面从未垫付医药费及到医院探望。
我们多次找学校需要查看视频了解我儿当日在校情况,学校已各种理由拒绝,后来学校只同意观看了我儿当日下午(2017年16:26)在回家校车上的视频。至今未查看到我儿当日在校视频。
事情发生后到城郊派出所报案无人处理,电话将我儿情况反映给市教育局及安源区教育局都表示不属于他们单位管辖范围,后拨打了市长热线,给出的回复是“我局城郊派出所已经联系了校方,校方已将当日视频录像送至武汉进行恢复,待结果处理将再次进行调解。”,之后不了了之。
可耻的学校我儿受伤后并不及时通知家长,而是直接将我儿送上回家的校车上后再通知家长。发生事情后学校一直不曾主动与家长沟通,家长找学校沟通一会要我们找园长沟通,一会要我们找副校长沟通,一会要我们找财务总监沟通,一会要我们找律师代表沟通。

. F% p. D3 |% f. f& P
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6