金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
论坛热点推荐
楼主: liaoyucn

[家乡事] 强烈建议瑞金升地级市

古州府 发表于 2018-1-12 00:00- C- ]$ K8 N2 m! E/ I4 z
楼主这种人肯定是在赣州买不起房,待不下去的只好回到石城,可惜石城太差,朽木不可雕,所以指望在瑞金能买 ...

1 z& ]% R$ N( V( Q7 f4 q对不起,我在赣州有房子,在赣州买套房子对我来说很简单
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

lvselianxiang 发表于 2018-1-11 23:33
+ m" I1 q: G. a声明,我也是石城人,目前也在赣州,我没有楼主高的学历,可能圈子不同,想法不一样。我喜欢赣州,对瑞金的 ...
- \2 f) D' n( N) B* o& n
自欺欺人,石城人均,G DP垫底,还喜欢赣州

人家都说啦,赣州十八个县市区就出了十一个贫困县市区那来的辐射力,江西最应该拆的就是赣州,赣南太大啦!赣州根本就带不动,必须把赣南地区分成两个地级市,东瑞金、西赣州。
回复 支持 1 反对 0

lvselianxiang 发表于 2018-1-11 23:33' w5 B' O+ B4 v8 x% u0 U
声明,我也是石城人,目前也在赣州,我没有楼主高的学历,可能圈子不同,想法不一样。我喜欢赣州,对瑞金的 ...

" _  p0 y* f" v+ X/ y建议你住到上海北京去,上海北京更气势磅礴,你喜欢赣州,完全可以在赣州购房居住,连石城都可以不回。

同意赣东南新设地级市,不过我建议设在宁都比设在瑞金好!支持宁都设立赣东南地级市!加快赣东南区域发展!

寻乌到赣州城区至少3个多小时,稍微慢一点4个小时,说是全程高速,呵呵了

千秋家国梦 发表于 2018-1-12 09:40
; I4 j4 L, K5 D同意赣东南新设地级市,不过我建议设在宁都比设在瑞金好!支持宁都设立赣东南地级市!加快赣东南区域发展!

& A; M: A4 d+ p于都 宁都县城周围都崇山峻岭不适合发展城市。
( K% o: Y; h7 ~. J5 _

不用强烈,瑞金升地板上定钉,接下来成立瑞金地级市筹备小组。
回复 支持 2 反对 0

矢量小和尚 发表于 2018-1-12 10:39+ O7 s3 J: k3 V: p
不用强烈,瑞金升地板上定钉,接下来成立瑞金地级市筹备小组。

3 i7 p! g& N3 ~' W0 P0 }2 E升格地级市是迟早的事,时机不成熟而已
5 W# `  _4 X9 q; J" W9 g1 D

瑞金可以看看延安,延安早就是地级市啦,瑞金的地理位置难道比陕西那边还差吗?真不知道什么情况还是个县级市,而且经济还发展的缓慢