金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
论坛热点推荐
楼主: liaoyucn

[家乡事] 强烈建议瑞金升地级市

傻逼才建议瑞金升地!不过哭也没用…瑞金升地板上钉的不可能!只是一些无知的人在瞎叫唤
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

a904719892 发表于 2018-1-11 19:368 b+ _) X" m. n5 I
傻逼才建议瑞金升地!不过哭也没用…瑞金升地板上钉的不可能!只是一些无知的人在瞎叫唤

' @6 v9 j3 F+ d: z/ a# x- ~如果江西错过瑞金升地级市的机遇,无异于江西当年错过二汽、错过中国科技大学的损失。而且错过升地级市的损失是无限放大的
# i# Y' O* U+ v' w

顶楼主!瑞金携赣南东部另立一个地级市!

要讨论最可能升地级市的城市,怎可能漏掉我们大进贤。进贤江西中部偏北,鄱湖南岸,乃东南之藩蔽、闽浙之门户,自古以来九省通衢、四朝古都;素有毛笔之乡、天下粮仓的美誉;医疗器械,造富于民,村民纷纷扒地盖房,军湖螃蟹,更是远销欧美,令人回味悠远。  对于进贤,古人在此留下了无数经典绝句,有“故人西辞黄鹤楼, 烟花三月下进贤”,更有“十年一觉进贤梦,赢得青楼薄幸名”。。。。所以说,进贤才最有可能升为地级市。

赣州辖地过大,凝聚力不及,是可以建议增加一个地级市联动发展。

我觉得宁都做地级市合适,就像楼主说的,周边瑞金,石城,广昌,南丰 兴国 于都都是县。

声明,我也是石城人,目前也在赣州,我没有楼主高的学历,可能圈子不同,想法不一样。我喜欢赣州,对瑞金的人没有什么好感,对瑞金这座城市目前没有什么感觉,没有赣州城市那种磅礴气势,感觉发展不了什么大城市。就说能做大,就像网坛说的水都是大问题。楼主感觉瑞金好可以去,再怎么建反正也好不到石城

楼主  什么病在石城人民医院都治不好还要跑赣州来治病呀,那还有跑南昌,香港,台湾,美国治病的呢?江西划多个省吧,发展更快,石城不要升地给个三甲医院吧,方便石城人治病

楼主这种人肯定是在赣州买不起房,待不下去的只好回到石城,可惜石城太差,朽木不可雕,所以指望在瑞金能买得起房,寄希望瑞金有所大学,其小孩也只能考瑞金这样的学校。
  {- r: _6 v+ D$ b还好意思比深圳的昨天和今天,深圳的邻居是谁,全世界也只有一个深圳吧,如果你是石城人,那么你对你的周边环境太陌生了,告诉你瑞金做省会能怎样,石城又能怎样

古州府 发表于 2018-1-12 00:00" B. K, |2 v! |9 J/ N" A+ H  C
楼主这种人肯定是在赣州买不起房,待不下去的只好回到石城,可惜石城太差,朽木不可雕,所以指望在瑞金能买 ...

. ~2 H% \- d: X你这种人思维严重变态,难道你在赣州就买得起房,不要回到乡下?石城太差,朽木不可雕?现在赣南有几个县有石城地位高?赣南还有几个县没来石城学习考察过?