金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
论坛热点推荐

真诚感动!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
昨天,我在这里陈述了不幸遭遇,上午11时18分左右在南昌市青山北路低压电机厂公交临时站区域內等候4路公交车时,被一辆洒水车淋湿一身的故事。开始被删除,后来平台管理人员根据我的诉求恢复了帖子,我很感动。坦诚的说,新时代,爽曝台能够履行曝光之责,实在是难能可贵的,值得点赞!什么叫正能量,这就是正能量。我就不信只有一味唱赞歌就是正确,其实不然,赞歌声中混入兰郭先生一类人物。开展正常的摆事实、讲道理、提建议、谈良心等,可以说是中华民族的传统美德,批评与自我批评是共产党人的有力武器。2 I0 p: [/ R0 S% i* x9 U6 ?
希望:爽曝台能够一如既往,贴近民众、听取民声,坚持实事求是原则,做到名符其实。0 x$ n+ _) u4 ~3 R  J) l
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

谢谢你!不曾谋面的管理者,向你致敬!向你学习!为你点赞!

苍穹2017 发表于 2018-1-11 17:52
' [! [/ c1 Z( e. Y- a1 o' }$ b3 P3 M谢谢你!不曾谋面的管理者,向你致敬!向你学习!为你点赞!

5 e. S9 k" q" I9 W  k/ Y* R惭愧 惭愧 是我们的工作没做好 感谢您的包容!
. q/ Y3 D: y' |* O

最高气温 发表于 2018-1-11 18:230 ]9 l; P6 D- F8 N9 Y/ [2 p
惭愧 惭愧 是我们的工作没做好 感谢您的包容!
4 s: j& S+ r0 Q% N
不能这样说。网络世界,鱼目混杂,不可小视,须要谨慎。% Q% D- G* Z) J2 t6 j

最高气温 发表于 2018-1-11 18:23
) S; a+ \+ @/ `* T; A+ \惭愧 惭愧 是我们的工作没做好 感谢您的包容!
- j  A5 \8 D, u1 h, I3 C
不能这样说。网络世界,鱼目混杂,不可小视,须要谨慎。

我发表的就没有审核过

这个世界多一份帮助~~多传播正能量

网络言语必须还原事实真相~不可胡说就是!