金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
论坛热点推荐

我的帖子?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
尊敬的爽曝台领导及员工:感谢你们为我提供的平台!但是,今天,我写的帖子陈述自己在青山北路低压电机厂公交临时候车区域内被一辆洒水车淋湿一身的遭遇,不妥吗?我只是写了实话,如果怀疑我是捏造,我愿意承担一切法律责任,与你们平台无关。恳求你们恢复我的帖子,谢谢!!!
# a* M7 x. X& c+ g& v: K( G* Y
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

收到 已恢复

最高气温 发表于 2018-1-10 17:14# w1 C7 E8 _4 t" k+ w1 z1 a0 M
收到 已恢复

8 n% J# F% V, }( c& I感恩你的理解。随便说一声:我还在市长留言平台上留了言阵述自己遭遇。我曝光别无他求,只是希望市政领导加强管理,做到文明洒水,为民办事,好事办好!我又不要他们道歉或赔偿,只是希望别人不要象我今天一样也遭遇全身淋湿……

最高气温 发表于 2018-1-10 17:14
1 ^: k7 T" O, q' B8 y. X收到 已恢复

6 b! q5 A6 C+ A9 n2 U尊敬的管理员:恢复了,怎么无显示?我见不到文字。恳请你高抬贵手。一切责任我自己扛着……

嗯 无显示? 我查查什么情况

出来了 能看到

大江网爽曝台的版主们辛苦了,坚持原则值得敬畏。不像大江网赣州论坛的管理员们通过了的实事求是的帖子,投诉对象一找关系找他们,这些个管理就马上把帖子给删了。这样的人根本就不适合在大江网担任这样的职位。 【新提醒】【管理员最好把人民网的帖子也删了】投诉联发赣州雍榕华府楼盘暗箱操作内定.png
% A8 W& l, s' k: t! `$ _

谢谢管理员
, s4 ^9 v$ m) ~2 W) q