金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
论坛热点推荐
楼主: 信江晨曦

[家乡事] 第一财经·新一线城市研究所对中国338个地级以上城市最新排名

成稀缕卵,现在的一、二线城市那个没有沃尔玛和家乐福入驻?这是一、二线城市的标配你懂不懂?全国那个三线城市没有一个沃尔玛或家乐福?这也是三线城市的标准你懂不懂啊?你上饶一个都没有还好意思说上饶商业如何如何好,我呸!$ r: c. {; _2 p! B2 h6 w7 [5 ^
世界排名第一的沃尔玛因为你上饶没有被你给贬成了狗样,当年你在大江是怎么把沃尔玛给捧上天的言论很多人历历在目,你还特意从上饶跑来景德镇沃尔玛朝过圣这些你都忘啦?
& n* G' m) C3 w4 j) V6 N+ s% k. N. n9 I6 b9 B
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

上次排名九江还是四线城市吧,四线城市也挺好,野鸡排名太多了

信江晨曦 发表于 2018-1-9 23:253 ]+ Q& }$ K/ w6 L. C! K
十几年前有又怎样?上饶十几年前就没有大超市?就在小卖部里买东西?几百年前上饶是州府的时候,景德镇还 ...

" y2 [" S  b% a到南昌读书那是什么层次的人,你能否告诉我? 中航的老总不是南昌航院出来的? 财大,南大,农大出来的大人物也有,  天津的考进了南就很低层次了? 你不问大学是哪所,按你心里的城市价位排辈分?你假如去北京读个三流大学就高层次了?这跟城市有何关系,南昌有大把四川,东北的在这里读书,照你这么说都是好差的?那江西其它地方的学校估计都是给社会最底最底层的人来读的咯! 0 X/ C; z- j# _2 T+ o7 y8 R

一个城市的评定GDP、教育、交通、人均收入、商业、卫生、城市可持续发展,和城市设置等等都是评定所要衡量的,上饶也就交通好点,投资环境好点,其它的就很弱。

远见 发表于 2018-1-10 18:20
7 S6 z* M2 r7 ^/ g& v4 Z2 R到南昌读书那是什么层次的人,你能否告诉我? 中航的老总不是南昌航院出来的? 财大,南大,农大出来的大 ...

* @" U' ^' p8 v不要滥用自尊心,我说的是天津人到南昌读书,天津本身高考难度和北京上海差不多,连天津本地的学校都上不了的人,还能跑到中部省份来读书,足以说明此人的水平和档次,和南昌的教育水平和大学好不好没有任何关系!

wsrh 发表于 2018-1-10 19:56
$ ~/ x- j/ m4 K; g! T4 q2 K一个城市的评定GDP、教育、交通、人均收入、商业、卫生、城市可持续发展,和城市设置等等都是评定所要衡量 ...
  d/ B, s8 S0 T8 {% J
再弱也改变不了景德镇四线倒数的事实,评级机构和各种品牌的眼睛是雪亮的!

囍临門 发表于 2018-1-10 17:46
5 A* ?" `7 Q+ y2 ?. }景德镇的金鼎会比你上饶万达广场差?你说说万达商业综合体都有些什么品牌入驻?
- ~) k8 U" d+ }7 L( S
金鼎和万达比,除了呵呵我找不到别的词可以答复你

cyejbvx 发表于 2018-1-10 22:20# j: x) Y, `$ n! V: J
你说人家水平差才跑来中部江西读大学,你不正是在说江西高校挡次差吗?逗逼晨曦,你的确是个没脑子250。! s8 V3 z6 s' A* M1 h
...

% G9 V, x6 U" ?% j7 x, L4 P- }江西的高校是比天津差啊,这有问题吗?: _" E1 U4 y3 K9 [
问题是有些人连家门口那么容易上的大学都考不上,要背井离乡跑到江西来读大学,还对江西地市随便指指点点,这还不够丢人的?
; q  Y3 H/ L7 X2 L  u) D3 F0 Y

信江晨曦 发表于 2018-1-10 22:12
- _4 w* g* \) c2 `金鼎和万达比,除了呵呵我找不到别的词可以答复你

4 @/ ~. ^3 _( h你现在除了哈哈你还会啥?万达只是个建筑商不是搞商店的明白不傻子?你给大家说说你上饶万达广场都有那些世界和国内知名品牌入驻?
4 ^9 n+ r4 q+ m/ S; Y# o

cyejbvx 发表于 2018-1-10 22:20
7 G4 k/ t- P% }1 }. h. [你说人家水平差才跑来中部江西读大学,你不正是在说江西高校挡次差吗?逗逼晨曦,你的确是个没脑子250。& m& s4 a5 b/ i8 N" H
...
7 V- s! z% i# w
江西高校非常牛,尤其是南昌遍地211,985,双一流。南昌人不要学镇上的狭隘,抠字眼显得很能吗
, ]# R+ G( @: u) U/ e5 T
回复 支持 1 反对 0