金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 信江晨曦

[家乡事] 第一财经·新一线城市研究所对中国338个地级以上城市最新排名

江西山水可真好,人杰地灵。可就感觉上饶什么鸟人都出。一个万达广场、一个大润发超市也吹成这逼样,井底之蛙说的就是楼主吧。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

能从天津到南昌读书,那是什么层次的人?不用我说了。
回复 支持 1 反对 0

信江晨曦 发表于 2018-1-9 23:25! n3 U  _) s7 Y) @8 w4 i
十几年前有又怎样?上饶十几年前就没有大超市?就在小卖部里买东西?几百年前上饶是州府的时候,景德镇还 ...

/ i, q5 i& M: `你上饶牛逼总行了吧?笑死我了,不跟你争了,我们天津不如你上饶可以了吧?

liujun130 发表于 2018-1-9 23:37  s; Y# \$ P1 a0 Y" e6 w6 l3 O
你上饶牛逼总行了吧?笑死我了,不跟你争了,我们天津不如你上饶可以了吧?

' F# V  k3 b9 N0 m你以为天津就可以吹牛逼?
* e9 L) R: E- i  {4 A8 e4 M7 w你天津人跑到南昌读书很自豪吗,还好意思说?' J0 D( S3 Q7 S# F1 {% u4 l; v
我上饶人在北京读书,先后在深圳上海工作,是不是还要拜拜你这个天津高贵人?4 g0 F, \6 _. x$ z5 |4 w$ e
上饶怎么样关你毛事?上饶是你可以随便评价的?* |4 o# c  j& m

信江晨曦 发表于 2018-1-9 23:25; c/ I. D" z3 |1 i6 z0 a3 P
十几年前有又怎样?上饶十几年前就没有大超市?就在小卖部里买东西?几百年前上饶是州府的时候,景德镇还 ...
5 E; B& ]7 F$ o
煞笔,景德镇本土的金鼎商业广场不是商业综合体吗?早你上饶十多年就开张啦上饶蛤蟆。( N" X. ]7 N: o& f+ R0 f# p
景德镇机场早你上饶三十多年开通你上饶市还是个县级单位呢。
% H* A" ?6 h  D  C9 ^' c景德镇五星级宾馆也比你上饶早开好几年。+ A- O6 @, W8 s; T0 y
十多年前景德镇就有沃尔玛进驻你上饶鸡腿还是茹毛饮血挤菜场地滩吧?
) V# P  b$ x+ y* T; {% S! Y上饶民富从古到今一直被景德镇踩在脚底下就没翻过身。# @+ G2 {. s# d$ a1 t" m( F$ c
景德镇五家三甲医院你上饶才二家。5 d" g2 B" K: E) z
景德镇有全国唯一一所的景德镇陶瓷大学你上饶有什么?( Z* x0 {/ s5 u( A* d
景德镇是世界瓷都。/ ^9 \; \4 ~% b
景德镇是中国直升机摇篮, A9 w; L' \6 s) w: h: s
景德镇是首批中央历史文化名城,
$ y' {" I& p: ~) L- W  }, m# Y缕卵你上饶有什么?

zx524577 发表于 2018-1-9 23:35: F' z! R) h$ Y9 u4 C8 G4 W
能从天津到南昌读书,那是什么层次的人?不用我说了。
# d) F7 f* |  \3 L/ z, x
层次不层次我不知道,反正我要移民来你们江西安家你和楼主肯定没有我层次高,哈哈。
回复 支持 0 反对 1

信江晨曦 发表于 2018-1-9 23:27
3 t6 M3 A( A; [: ~9 ?2 C3 ?) k; m去年有也是有,怎么了?景德镇的大型城市综合体还在遥远的未来!
1 T9 l  q. r' \& R: A景德镇早就被上饶全面碾压了,还自以为 ...

; C- b( i7 R# a9 f. [$ x+ W景德镇大型商业综合体早在十年以前就有啦!只不过那时你还不知道啥叫商业综合体而已。因为你那时还在井底没蹦出来。

我现在知道上饶为嘛在江西垫底了,因为上饶尽出蛤蟆。

liujun130 发表于 2018-1-9 22:42
/ X! E' r' ?: N# S& v& c你老实告诉我你上饶大润发是几时开的张?人家十几年前就有大卖场啦。你上饶万达好像是今年才开张的吧?而 ...

6 m, w+ `9 _0 I( R从天津卫跑英雄城来,你辛苦了。不过你大概不是来念书的,出来混,想追我上饶美女被拒绝了吧。不得已入赘去了泥巴镇哦,从此对我广信大地耿耿于怀呵呵
9 G( S/ C$ a9 F% c" M
回复 支持 1 反对 0

信江晨曦 发表于 2018-1-9 23:257 Q+ Y- i  i& Q( z$ `+ @% x
5 H( h3 }2 w' B7 O( b: T8 W
你说我是景德镇的?我还说你是上饶乡下刨地的土狗呢。这样我俩不多说,我俩把论坛注册的ID都拿出来让大家看看,让大家看看我是不是天津的,你是不是上饶的井底蛤蟆如何?