金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 信江晨曦

[家乡事] 第一财经·新一线城市研究所对中国338个地级以上城市最新排名

上饶,哈哈。。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

赣州的发展潜力越来越大。

赣九饶,基本上同一层级,这一次才靠谱些。
回复 支持 1 反对 0

东莞一线。。。厦门竟然只为二线。。。。标准是啥,GDP???
回复 支持 1 反对 0

信江晨曦 发表于 2018-1-9 19:48
( t9 ?! d1 v- _: u/ Q, k! {GDP高就等于经济强?某些城市全是大型国有企业堆起来的GDP,老百姓穷的一笔。

8 b  A1 \6 N) o! @5 ?( B哈哈,现在你又不与GDP认英雄啦?说句实话你上饶就是想以GDP论英雄你上饶也拿不出象样的GDP出来吗?再说你上饶人均可支配收入也低,人均可支配低你上饶有什么象样的购买力吗?没购买力你上饶又有什么象样的商业品牌肯入驻你上饶?比如沃尔玛,家乐福等国际大牌超市你上饶至今都没有,这两个超市但凡一、二线城市都有入驻,三线城市基本上都有,可你上饶有吗?: X6 D# s( X8 U) E8 w; Y( |2 y
我还听说你上饶城区教育卫生也是江西垫底是吗?这些可都是城市排名的重要依据哦!

野鸡榜,没啥看头

这个排名基本靠谱,而且看起来排名是分先后的。估计是按实力排名强行分成了几线。所以导致经济实力差不多的东莞宁波厦门被强行分开了……

赣州九江上饶合理

信江晨曦 发表于 2018-1-9 21:31
9 }; O/ p7 O, d4 f煞笔一个,都什么年代了还沃尔玛家乐福,上饶大润发早就开张了,万达广场和新城吾悦广场这样的大型综合体 ...
( y7 U& e* W" b% w. c4 S* B0 s
你老实告诉我你上饶大润发是几时开的张?人家十几年前就有大卖场啦。你上饶万达好像是今年才开张的吧?而且还听说没什么知名品牌入驻万达是不是?
* }7 e$ D7 D4 D: y8 v8 ]* B, u: a0 g我是从天津和平区来南昌上大学的,对了我忘记了天津没的你“三线大城市上饶”大。我也没出过门就是到了你们南昌。哈哈。。

liujun130 发表于 2018-1-9 22:42
- ~% n! ?0 n8 @& _" }你老实告诉我你上饶大润发是几时开的张?人家十几年前就有大卖场啦。你上饶万达好像是今年才开张的吧?而 ...

C+ _; \9 z7 ~  Q% m上饶什么都落后于其它城市,就连五星级酒店上饶还是去年才有的。三甲医院就二家。机场也是去年底才开通的。