金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: Eskade

[家乡事] 全江西最穷的国家级贫困县

槑¥槑 发表于 2018-1-10 00:56% l4 D# [) a* M
老子在景德镇有车有房就是不晒给你看气死你个鸡腿,老子还在佛山三水区也买了房。想看不?
6 i, A1 V# v5 R' L
哇,土豪,咱们做朋友吧。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

老子深圳一套房,鄱阳一套房,家里小别墅,他妈的干部跑到我们家去扶贫,被我赶走了,临走时给他们指了一条路田坂街左拐

为什么鄱阳会这么穷?160多万人口就这点点GDP,真是穷的不要不要的,江西最穷的县啊,没有之一。

槑¥槑 发表于 2018-1-10 00:56
5 ~- B& |: F% i0 @  v! B老子在景德镇有车有房就是不晒给你看气死你个鸡腿,老子还在佛山三水区也买了房。想看不?
4 G- T! a* ~+ R, {% Z9 |
让我再一次看到镇民们井蛙的精神面貌,就你这个财产,估计是论坛上最穷的那个!说实话,你需要再努力工作,为了你家人的幸福生活,承担起男人的责任!
3 H% `9 m" }  {

鄱阳人士有骨气说话真是气人

饶州-永平监 发表于 2018-1-10 16:22
, y: A- p' i- ^/ q  c鄱阳人士有骨气说话真是气人

& q# y' Z% D" e/ n! B9 }( V穷了,没办法,全江西最穷的县,国家级贫困县,是要找找存在感。

hejh 发表于 2018-1-10 11:25! ~6 z0 x: i1 u/ ^7 ~7 v' }9 N
老子深圳一套房,鄱阳一套房,家里小别墅,他妈的干部跑到我们家去扶贫,被我赶走了,临走时给他们指了一条 ...

& y6 a/ [) P& B( ~" X( Y田畈街左拐是油墩街啊,右拐是景德镇
( g' y  V# y/ M1 ?6 X6 K

千年饶州 发表于 2018-1-10 16:16
, k2 m5 X& u) ~) `" L3 @4 O; a# W让我再一次看到镇民们井蛙的精神面貌,就你这个财产,估计是论坛上最穷的那个!说实话,你需要再努力工作 ...
& ^4 l' _/ K0 J- S
不信拉倒,有没有钱过的好不好只有我知道,不是吹牛,肯定比你有钱。  

灭神钺 发表于 2018-1-10 10:19
$ _) h1 O3 C, {4 Z5 ]8 y# y  z+ @就你?你那点钱够买广东的厕所吗?你在景德镇的车是大板车,房是旱厕房对吧?

( r  A# m4 L! x* ~* c7 z' ?) {小灭灭,别以为你在深圳当保安就了不起,就你这挡次也就当民工的命,广东房价也不是很高你,三水新动力广场刚开盘带装潢的才6000一平米,我是我一朋友告诉我的。12.26日刚去三水收的房,现在涨价啦,我又小赚了一笔,嫉妒吧小灭?哈哈。。
: e, \! F! i" ~1 o附图地扯定位二张,你有空就去调查调查。

香港也有富人穷人!