金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青春笑颜

[友情链接] 这鄱阳街还出这种人?

灭兄说话有时候确实过激了点,但爱家乡是有目共睹,这个我们鄱阳人大部分都承认的,是个性情中人,并没有故意去诽谤或故意别人攻击别人,更不会象你说的那样难听,
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

这个具体到一个县我不好说什么。他是很让人讨厌。上海好你可以一家人全去上海上啊,非要挑拨鄱阳和田畈街的关系。如果是国是国。哪就不是说说而已,,搞死他个汉奸。
; [1 A4 A4 E3 Z" T" v

灭神钺 发表于 2018-1-8 11:35
, P: j  x+ B$ t) y6 p9 b0 `这奴才根本就不是鄱阳人,是景德镇人,天天鼓吹把鄱阳划进景德镇,老子怼的就是这种人。

1 W) c1 _3 }. k  V他是景德镇人?% H0 w; x. d. f$ j, Y# ?$ o

洛克琪富 发表于 2018-1-8 11:541 \* q4 [: C0 ]% `/ n8 {; \+ N/ n
楼主说话就有点过分了,鄱阳人应该团结,不应该内部互相对骂,更不应该拉帮结派,或发一些分裂鄱阳的贴子, ...
( d5 H' G+ P; _" T8 h- B+ Z
你可拉倒吧。他言语间充满着对田畈街的不屑,说啥“凭田畈街财力”咋咋。一家人就不要说两家话,这灭完全不是为了团结互助而在发言,根本就是上下级从属的语气。
* n& h: x) v7 N+ m% g4 C9 D- z. v; z

饶州庶民 发表于 2018-1-8 12:59. i0 T% V/ b( @/ w* S5 R# O$ K6 f
这个具体到一个县我不好说什么。他是很让人讨厌。上海好你可以一家人全去上海上啊,非要挑拨鄱阳和田畈街的 ...

% ?: f6 t% ]( |7 P, _8 f你是说灭傻玩意儿还是说发公交帖的小伙& i4 U' C6 H$ u7 c8 t

灭神钺 发表于 2018-1-8 11:35! j& D- U+ x, L
当初汉奸也是希望中国变好,才去给小日本卖命的,这种奴才,人人得而诛之。
7 I4 e, W! i# V7 `. F6 y
别人跟你观点相悖,就是汉奸就是奴才?你算什么几把傻玩意,你跟几个上饶纯种洒比有的一拼。穷,且蠢。8 p) S" v9 q0 q3 o

大家都内斗。对大家有利益的东西就是好的。
+ u% X" y2 [8 {6 Y管那车是哪里的。管那车是什么牌。有公交坐就好

青春笑颜 发表于 2018-1-8 11:23$ V1 X4 h( A& i, R% d$ X6 i8 T( s
管理员同志,不怎么会用大江论坛,还希望你能私信或回复一下哈。系统这是把我的帖子移到哪儿了?我要去diss ...
$ D" o$ F( `/ [: y) X$ O
对这灭神钺的鄱阳身份表示怀疑,他可能是上饶人开的马甲。像他这种最没素质的网上垃圾建议你还是别理他为妙,免得被狗咬。

灭神钺 发表于 2018-1-8 11:39, p0 G8 w. h; B& t5 y; _
管理员同志,这个主题帖审的好啊,狗啊JB啊都齐活了,不知道本论坛要审核机制干嘛?

. U! K$ X2 k( X' m) I' W管理员眼睛好使,你打这么大个字干吗?千万别激动哈小灭,当心脑充血。

liuyu0363 发表于 2018-1-8 11:35
7 u8 _' E' |: s说网友的都在会客厅,说事的去板块里谈发展。事和人要分开,所以,移动到这里来了。

0 z  @* ?; O4 Z# {管理员,是得给小灭一点警告啦,瞧他这肆无忌惮的样,到处咬人,到处挑拨事非,正你是吃定你不敢把他怎么的。
7 B7 |4 D- p' q9 c建议管理员封了灭神钺号,挫挫他的嚣张气焰,让他知道论坛不是由着他乱来的。