金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 东临乖乖虎

[崛起抚州] 本人感觉抚州机场落户东临新区非常重要!

东临乖乖虎 发表于 2018-1-9 10:284 ~$ }! T! f2 k: {/ |
上次好像大炮就说过了、东临新区可能会是半拉子工程、我对抚州市能不能发展起来东临新区、也是抱有怀疑的态 ...
  m3 P8 R: ]& q! y* F
兄弟,你只会用顿号“、”吗?  g3 \  v/ _! k6 n$ d- _
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

机场应该远建一点,放在去东乡的路上那就不能建高楼了,影响城市发展!

这手机上网不方便、用顿号简单!

ejom 发表于 2018-1-9 18:24
; h* }: t% I6 W& _' W机场应该远建一点,放在去东乡的路上那就不能建高楼了,影响城市发展!
2 V, A# R' E$ o
这临川人什么心态?有时候真是搞不懂临川人的心思,可见临川人的心胸是很狭窄的!这样下去穷苦的才子之乡何时能出头???

ejom 发表于 2018-1-9 18:24
! C2 k, E6 t+ _4 d/ r: F/ ^5 w机场应该远建一点,放在去东乡的路上那就不能建高楼了,影响城市发展!

?+ W7 A6 {/ ~# T6 p麻烦兄弟说清楚一点,临川人真有意思,放东莞[馆]七里乡人反对,放七里乡吧东莞人[馆]又反对,那你说放哪里好?放崇仁六家桥怎么样?临川人会同意吗?要远点那广昌最合适,临川人要考虑吗?觉得都不合适就在临川区建一座蛤蟆山,把机场放到蛤蟆山上

fuzhouhama 发表于 2018-1-10 23:13
* \4 B5 C1 O* e9 q1 q% J. g麻烦兄弟说清楚一点,临川人真有意思,放东莞[馆]七里乡人反对,放七里乡吧东莞人[馆]又反对,那你说 ...
+ p$ d# `; s: i9 w
我是说政府往东乡发展,以后肯定要融城,如果机场放在中间,那周围就不能建一些高层小区,我没别的意思!
' ?( n: M8 @' m! Q

331805 发表于 2018-1-10 12:52
" }2 Y# m4 b, U这临川人什么心态?有时候真是搞不懂临川人的心思,可见临川人的心胸是很狭窄的!这样下去穷苦的才子之乡 ...

5 z: E/ j, R: V6 \, M+ H9 e( |你要看懂意思,不要动不动就喷,,,城市的发展机场肯定要远放,  抚州更东乡融城了,肯定一路的小区,商业到东乡,如果有机场,那楼高就会有限制!

ejom 发表于 2018-1-11 15:03  ~7 e' f; @$ L9 V! \9 w& ^- _, P. s
我是说政府往东乡发展,以后肯定要融城,如果机场放在中间,那周围就不能建一些高层小区,我没别的意思! ...

8 L2 u3 A( F' B+ L5 c一些个临川人确实讨人嫌!如临川的大道在主论坛拆分兄弟市,抚州却一毛不拔,这是抚州人底气不足的一种体现吗?只有拆分兄弟市,抚州才能强大吗?被兄弟市网友骂得声都不敢出?丢人吗?- x8 O- D+ j0 Q5 l% y) b

fuzhouhama 发表于 2018-1-10 23:13
5 d5 i% f+ l4 S麻烦兄弟说清楚一点,临川人真有意思,放东莞[馆]七里乡人反对,放七里乡吧东莞人[馆]又反对,那你说 ...
+ w0 Z/ g" P/ h. w9 b
我觉得他说的很有道理啊。机场建的近,短期是便利了,10年、20年过后,就是限制城市发展的绊脚石,因为你永远无法预料城市发展的速度。
4 L: J  Y5 M( O0 I$ r

抚州吴彦祖 发表于 2018-1-16 08:58/ d* N2 x1 O( t! C
我觉得他说的很有道理啊。机场建的近,短期是便利了,10年、20年过后,就是限制城市发展的绊脚石,因为你 ...

; ^3 J7 p9 o3 f; X* A! I你是对的,七里岗建机场长远来说一定制约抚州发展。无论是现在东抚融合还是昌抚一体化,抚州城市扩张的方向是向东向北,这是必然之选,机场在东馆才是最好的选择。未来东临新区或是昌抚一体搞起来了,有东环高速,那边去机场也不过十几二十里的路,非常方便,要建在七星岗,抚州城市扩展空间就大大压缩,未来东临融合,昌抚一体化都是制约。. q& q) L( c3 F! F6 C0 X6 S! g