金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fuzhouhama

[民声通道] 我们东乡县是怎么了!东乡网友是怎么了?

搞东临新区不带上东乡吧,有人会说抚州对东乡不闻不问,带上吧又说三道四;最好把东临新区的地盘划给东乡,他们就满意了;一天到晚就知道向上要钱、要物、要地;抚州对东乡的扶持仅次于高新区,在某些程度上还超过了临川区。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

高岛 发表于 2018-1-8 16:05
' b1 W* a5 m3 }! b7 V东乡除了在抚州铁路交通稍胜一筹,其它真是不值一提,与抚州市对东乡的扶持真是差距太大,抚州对东乡的扶 ...
1 _2 m  b; A, x: ^
看来高大老板的思想还是停留在以前啊!认为东乡只是盛产萝卜芋头薯的地方?既然是不值一提,想必其他的兄弟县个个都比东乡县强一些,那为何临川抚州却要牢牢抓住东乡不放,把东乡北站改名也就算啦,怎么还要把东乡撤县设区

高岛 发表于 2018-1-8 16:03
; x5 t; ~0 c% E0 t; ?& R$ y某些东乡网友还是睁大眼睛多看看这个世界,不要做井底之蛙,让人笑话。
6 r# j( t$ m5 H: O9 `0 w3 q4 Z
让人笑话的是你自己!井底之蛙[蛤蟆]用在抚州最合适!临川抚州自己都穷的抬不起头,还有能力去扶持东乡吗?这是2018年第一个大笑话