金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 荷叶岭居士

[抚州要闻] 南昌房价比抚州贵一倍左右

楼主你可以去南昌买啊~
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

抚州才子也 发表于 2018-1-7 19:32
  s+ X4 K* {$ a1 ~' d' ]) V! L楼主你可以去南昌买啊~
- r" \" s; x8 R0 W  n
国庆去南昌看了,没有资格!限购了,只有九龙湖乡下不限, V: i# F, {1 ]% n8 X  w! |

抚州人流向大城市,县里人流向抚州,这是必然规律。

荷叶岭居士 发表于 2018-1-8 09:00
4 L" w. w4 R: T  O9 Z国庆去南昌看了,没有资格!限购了,只有九龙湖乡下不限

1 X& O4 c  K( ]/ t/ n可以买象湖新城,九龙湖也不错好吧,离红谷滩近。十年红谷滩五年九龙湖不是一句空话,我前几年看九龙湖到处黄土,现在到处高楼,省政府搬过来后,带动作用不错,西客站周围的红角洲地区,西客站地区都是非常不错适合生活的地区。四号线已经开工,以后西客站直接通往老城区,九龙湖必将更加繁华。

轩辕大帝 发表于 2018-1-8 23:49
$ r4 {0 k8 h1 o, i可以买象湖新城,九龙湖也不错好吧,离红谷滩近。十年红谷滩五年九龙湖不是一句空话,我前几年看九龙湖到 ...

1 E" X' X0 x8 m/ ~人就是这么怪,南昌限购,只留一个九龙湖不限,反而不敢买,怕是坑% N' `8 m$ E& G- s