金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 壶口

[民生关注] 铁路枢纽地位马上消失殆尽的鹰潭地级市恢复鹰潭镇吗

我是赣王啊 发表于 2017-12-24 09:35
- F0 k" a9 M7 I1 h* @什么狗P陶溪川,名不见经传的,有三清山龟峰出名?评上了世界遗产没有?是不是国家级风景名胜区?能吸引 ...

) k2 o" f% a) _如果你来景德镇的话,我建议你周末晚上不要去那里,人比较多哦。, W: |0 X: K& r! j3 o  v" P; r
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我是赣王啊 发表于 2017-12-24 09:35+ C% R$ Z/ p  ~; z5 z' D% Y* d
什么狗P陶溪川,名不见经传的,有三清山龟峰出名?评上了世界遗产没有?是不是国家级风景名胜区?能吸引 ...
1 O. \, b+ m8 F5 n: v- i% ?
http://bbs.jxnews.com.cn/forum.p ... &extra=page%3D1
6 g" T3 n1 R% u& b6 k自己进去,不需要我指路。
2 R0 {1 M- K& C( @
2 {6 R/ Y: w/ u' G
8 w$ T: \+ @; G6 R( D3 K) a补充内容 (2017-12-24 11:18):# n6 ~/ k5 n# W0 d' ?
不过这是文创街区哦,不是风景区哦。

我是赣王啊 发表于 2017-12-24 10:542 X2 }: `; O0 z/ Q2 i! F
什么狗P,不感兴趣,我只对世界遗产国家级风景名胜区感兴趣。
4 J) n: I% @( m& m; c. J
让一个小地方的工业遗产去评世界遗产,你怎么不叫上饶市区的公园去评遗产?

我是赣王啊 发表于 2017-12-24 10:54
% _8 a, L7 e( R- J什么狗P,不感兴趣,我只对世界遗产国家级风景名胜区感兴趣。
# ~6 ]- K1 p# o7 S) Q5 B+ \
不感兴趣没人叫你感兴趣,你不来别以为陶溪川就没人气。+ w$ i  V0 q3 E

我是赣王啊 发表于 2017-12-24 10:537 z. j% `& B! T% X+ L
热闹又怎么啦?周末晚上好多地方都热闹,有能耐评上世界遗产啊。
, w3 @2 \1 a* Y7 h1 W4 x
有能耐你去把上饶市区所有景点评上世界遗产啊。有能耐你上饶众多文化古迹去评历史文化名城啊。
$ D% \9 }. n+ M

* W' F" r0 X2 G/ o6 @( W0 L5 S8 Z什么狗P,不感兴趣,我只对世界遗产国家级风景名胜区感兴趣。
7 L% P/ W1 ]5 E. u
你不感兴趣的原因我猜想是你可能在上饶没见过吧。. {. s8 }& w4 k& y5 o8 C( x

" ]7 [2 k& v! m6 O8 h什么狗P,不感兴趣,我只对世界遗产国家级风景名胜区感兴趣。
2 {5 ?' T* l, T( \
这是文创街区,不是风景区,不是什么重大遗产,为什么你上饶那么好的绿化公园没评上世界遗产或是国家重点风景区啊?
. A: j2 [' S4 S$ U6 n, L. Q

不过话说回来,如果是有影响的历史文化遗迹,应该以世界文化遗产为最高境界。否则只能是一座城市的文化街区,文化影响力有限,这张牌也很难打出去、打响。

盲流不得进陶溪川!

我是赣王啊 发表于 2017-12-24 16:52( L4 ~9 E- `3 `5 r9 [8 N3 S, C  _
至少上饶有世界遗产和比你们多的国家级风景名胜区,你们有吗,比得了吗?
) {2 B; g& o) J* J/ j% J
婺源,三清山把你村村小河谷脸打成了猪!