金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 壶口

[民生关注] 铁路枢纽地位马上消失殆尽的鹰潭地级市恢复鹰潭镇吗

一个国际大都镇,地球独一无二特大镇,中央候补委员空降领导的第一镇在万丐期待下将要横空出世!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

这人不是为了黑就是脑子有问题

信江晨曦 发表于 2017-12-21 13:484 I# _) R0 {4 a( ]$ ~
当年上饶人勒紧裤腰带支援建设鹰潭的工业,现在鹰潭没有发展前途也该回馈上饶了,我觉得鹰潭建市以后户口迁 ...
, \' y  l5 G3 f- c+ O' w
小心万年划为鹰潭,现在很多万年人都到鹰潭办事、坐车、吃喝玩乐,上饶倒数第二的地方有什么资格管鹰潭,连下面的小弟都照顾不了,除了吸血还能干什么

信州郡 发表于 2017-12-23 11:12
: f, |! v. t$ u( H- i% u1 ]你看好你那年年垫底的蛤蟆镇。别哪天被撤销了。上饶就现在躺着不做事,你井底镇10年之内也赶不上。
% R4 ]0 ^2 [+ |3 Q# A: z
赶不上你可怜的人均GDP,人均可支配收入拿着全省倒数的工资,支付全省算高的房价2,这样的日子景德镇几十年也不会有。- q! A4 [  o$ y( U

别的不说了!陶溪川那个格调,给鸡腿三代人补课,也没那高度!

鹰潭现在发展很快!

我是赣王啊 发表于 2017-12-24 09:35
3 k; E% {0 Y3 @* {3 |- N什么狗P陶溪川,名不见经传的,有三清山龟峰出名?评上了世界遗产没有?是不是国家级风景名胜区?能吸引 ...

+ _; i( _# I3 M9 @4 `4 w: m2 W, O2 s你真该好好补补课。

G6 Y' Z5 F- \% C什么狗P陶溪川,名不见经传的,有三清山龟峰出名?评上了世界遗产没有?是不是国家级风景名胜区?能吸引 ...

! f& V+ o4 |, a& v# N! b如果你来景德镇的话,我建议你周末晚上不要去那里,人比较多哦。' a7 {  X/ B. q$ X) [7 T* K

5 ~4 g& o$ ^& o9 x& W什么狗P陶溪川,名不见经传的,有三清山龟峰出名?评上了世界遗产没有?是不是国家级风景名胜区?能吸引 ...
: v0 D! ~) H# Z9 o
http://bbs.jxnews.com.cn/forum.p ... &extra=page%3D1
/ U+ j* ?- C. i( U( @) g自己进去,不需要我指路。+ d* r) u' ]  Y3 y% R/ @+ f# _0 q
3 @( x5 `, a* {8 a4 c# A
9 W4 Z6 A' J+ U* M; Z* E  ^5 `
补充内容 (2017-12-24 11:18):
) [. Z/ E1 C! E7 K4 r不过这是文创街区哦,不是风景区哦。

我是赣王啊 发表于 2017-12-24 10:541 c* b# s  p1 U# V& R1 c
什么狗P,不感兴趣,我只对世界遗产国家级风景名胜区感兴趣。

7 i' F, V# e5 O/ T$ _! t让一个小地方的工业遗产去评世界遗产,你怎么不叫上饶市区的公园去评遗产?