金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慧莉

[家乡事] 一位上饶母亲看完《寻梦环游记》给女儿写了封信,戳中无数人泪点!我大美上饶越来越好

看看就走 发表于 2017-12-21 17:19/ Q+ ]8 q6 l- T1 H
哈哈,我没有决定权哦,我只是说说婺源人的心里话,我们确实只守着自己的一亩三分地,上饶市大城市,我们 ...
1 i- ~8 q7 ^; B3 f) A! b
你有什么资格去给婺源下定义?开口闭口我婺源。你到婺源来说这话,婺源人分分钟让你靠边滚蛋。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

看看就走 发表于 2017-12-21 16:48% s2 S) }# N! \, g7 l
无需过多争辩,上饶对于婺源人来说,并没有坏映像,只是土生土长的婺源人都没谁认为自己是上饶人,我在上 ...
5 o' ?& o6 x8 O% }) ^5 |
问题是没人要你们说是上饶人啊,上饶只是行政管辖,这不矛盾,我们都认可婺源古属徽州,你多虑了
) X' x  E0 s: v0 G* j3 l9 P+ D, b9 E- M0 i1 ^1 R( A. b
; Q! l3 ]- l; Q% t  L  f5 w
补充内容 (2017-12-22 12:04):
, x3 h7 {6 x8 T- F) ~% s你要说你不是江西人这都属于你个人的自由,问题是现在婺源就是属江西管辖,你有什么办法

龙潭晓月 发表于 2017-12-22 10:14  W1 i1 x% h1 I( E2 s9 H
你有什么资格去给婺源下定义?开口闭口我婺源。你到婺源来说这话,婺源人分分钟让你靠边滚蛋。

* T" T  t! Y2 ]0 ^# F我就是在婺源这么说,婺源土生土长的基本跟我一样想法,估计到时候要滚蛋的是你!!!无需你在对我做任何回复,我要表达的都表达完了,至于你怎么想我无权也无法改变,请你不用再来操我们婺源的心了,做好你的上饶人,不要让别人看不起!!!!

请你们上饶人不用再来忿忿不平了,想吵架我不奉陪!!!?

看看就走 发表于 2017-12-22 13:098 T- R1 p& u" I6 t, ~5 t. U
请你们上饶人不用再来忿忿不平了,想吵架我不奉陪!!!?

2 M7 h" v' a7 z  {% G( K你要做的就是滚蛋。

看看就走 发表于 2017-12-22 13:09
# {  @+ P. N# Z! ]" k0 j请你们上饶人不用再来忿忿不平了,想吵架我不奉陪!!!?
  h- _: ~# P" r
说实话,你有点得瑟装13了,你说婺源与上饶的文化风格不同倒是,就如全中国有好多个民族,很多不同文化组成了绚丽多彩的大中国文化,比如西藏属中国,西藏文化与中原或江南文化都完全不同,那么按你的想法西藏等不同文化就可以说不认同中国的吗?习大大甩你几巴掌,你个败类