金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 慧莉

[家乡事] 一位上饶母亲看完《寻梦环游记》给女儿写了封信,戳中无数人泪点!我大美上饶越来越好

信江黎明前 发表于 2017-12-21 12:18
8 n: D' `, h" `% U8 a7 F- Z一生痴绝处,无梦到徽州。白完人抛弃了徽州,自然扔掉了穷苦的婺源。好在上饶视为己出,扶养长大,扮靓了她 ...

6 e) B9 u8 l% S6 f* Z( {$ p你不要把自己当上饶市市长,那个人你也是,你不是婺源县县长,有啥好说的。你们真把自己当一回事了,没事少给上饶丢脸,有本事自己坐上中共上饶市委书记的位置。不然少在这找存在感,一群键盘侠,见你们一次骂一次。搞什么东西一个个
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

赣东北人家 发表于 2017-12-21 15:325 L8 a2 o6 T3 Z' }9 G
是靠你发展起来的这样满意了吧,婺源同学经常来往没人和你一般你还是代表你自己合适
# t& |' t* O2 }2 j( j6 H( i# m2 L
无需过多争辩,上饶对于婺源人来说,并没有坏映像,只是土生土长的婺源人都没谁认为自己是上饶人,我在上饶读的高中,也有许多要好的同学,同样往来频繁,交往甚密,但这不能改变什么,婺源人的故土情节自然就是在婺源,而不是在上饶!
: p# e8 O& @+ u5 D# Z. I

信江黎明前 发表于 2017-12-21 12:18; ?5 g' P+ X( l8 u
一生痴绝处,无梦到徽州。白完人抛弃了徽州,自然扔掉了穷苦的婺源。好在上饶视为己出,扶养长大,扮靓了她 ...

1 V/ b! ?2 {$ z$ r你真能说笑话,视为己出?当你们上饶其他地方交通网络都已初见雏形的时候,只有婺源连一条柏油公路都没有,婺源靠着尘土飞扬的砂土公路让初到婺源的香港摄影师发现了徽州的美,在那么艰难的条件下被建议做旅游,本土有识之士吴向阳自筹资金开发李坑,确实靠着老江的到来有了名声,请问如果老江不来,你上饶会管婺源吗?你上饶得到婺源的好处还少吗!!!!9 i) O; @3 b% C8 U) `9 B

星巴克与上饶 发表于 2017-12-21 15:39" N2 a+ I  g4 I
你不要把自己当上饶市市长,那个人你也是,你不是婺源县县长,有啥好说的。你们真把自己当一回事了,没事 ...
3 k" K8 h1 U6 G3 u; }
我没资格丢什么上饶的脸,因为上饶与我没有关系,呵呵。; f) h" i3 f4 O8 y* Y5 }

星巴克与上饶 发表于 2017-12-21 15:39
7 m. w( U1 l0 P, h- l你不要把自己当上饶市市长,那个人你也是,你不是婺源县县长,有啥好说的。你们真把自己当一回事了,没事 ...

( H2 `5 M/ _* l0 z. H$ y+ e是的,我看他们好像个个是戏精,决定权都在他们手里。

向塘之星 发表于 2017-12-21 17:01! d* W. K/ K4 y& i( S+ h: ]5 M
是的,我看他们好像个个是戏精,决定权都在他们手里。
4 d4 K0 k$ t8 m7 ]4 T+ u
哈哈,我没有决定权哦,我只是说说婺源人的心里话,我们确实只守着自己的一亩三分地,上饶市大城市,我们婺源不过是个离他们有将近两百公里的小地方,乡下而已!
1 I9 @$ h0 c& P' f

看看就走 发表于 2017-12-21 16:56
+ f! E8 t! [4 E0 J+ t* p! s0 n5 }* m我没资格丢什么上饶的脸,因为上饶与我没有关系,呵呵。

( ]) L1 D" w3 j$ c" O/ Q2 W" I那你在说个几把。你到底是不是这里人,我都表示怀疑。你敢实名制和你没有关系,随便你怎么呵呵。你没资格说,也没资格代表地方发表言论,网上喷子多的是,你算老几,在这大言不惭,你有能耐,你自己改身份证,去示威游行,看看几个煞笔鸟你。港独都比你有种,我看你受教育的程度也没几高。素质智商我就不讲了,有脑子就别让更多人骂你了。要说什么回家跟你父母说,或许你父母会认同你,没人会觉得你是婺源县县长,即使有,我怕也是个键盘侠,活在梦里。

星巴克与上饶 发表于 2017-12-21 17:39; \. ^5 Z, i/ @! f
那你在说个几把。你到底是不是这里人,我都表示怀疑。你敢实名制和你没有关系,随便你怎么呵呵。你没资格 ...

/ j; \- t5 Z6 b4 ]你也犯不着这么激动,这事跟你半毛钱关系都没有,我也不需要你来指点什么素质,这跟素质没有半点关系,我从未说过我是什么婺源县长,婺源县长是上面指派下来的,整天上饶不离口呢,他根本就不是婺源人,我就是个婺源普通老百姓,不要跟我说什么身份证,什么身份证号码和区号,那些不过是数字而已,并不能代表婺源就觉得自己是你们上饶了,我也并不想跟你们来打什么嘴仗,我们的根就是婺源,但绝不是上饶!!!!!请你们停止,我没有跟你们吵架的欲望,你愿意怎样请自便!!!!
( D/ L, |) j/ |3 c& ~

说实话,正是由于在上饶上的三年高中,才让我深深地感觉婺源不是上饶!!!!

看看就走 发表于 2017-12-21 19:50! M% T) D( s- W: c, @+ K; J
你也犯不着这么激动,这事跟你半毛钱关系都没有,我也不需要你来指点什么素质,这跟素质没有半点关系,我 ...

2 Q  V) ^/ V5 q- T. A/ Q, Q6 s你用词不当,你用你名字,用你的网名谁会说?谁能代表地方,不是政府难道是论坛的在座吗?我说县长有什么问题吗?习大大难道不是代表我们这个国家吗?没什么本事少贫嘴,我哪一句偏袒谁?谁要在这胡搅蛮缠,我第一个不答应,即便是打着我们上饶字样的网友,我照样一巴掌。别侮辱自己所在的城市,把自己当成城市的市长县长。