金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛建议] 最高气温,基于大江的发帖准则,请严控主版一句话主题。

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
我很想知道这种帖子通过的意义在哪里?就是给大家吵架点一个导火索吗?知乎里面随便提一个问题都比这更有内容,好好的正事不管,反过来警告智商正常的网民恶意挑起口水,你看不出来这种帖子主题本身就是在随便喷口水吗?
6 \, m2 f* v( ?' Q3 r5 a QQ截图20171212173902.jpg   a& \* L( [0 v/ E# z
QQ截图20171212173851.jpg 7 K, k+ R  c0 g  }8 o
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

发展赣东北 发表于 2018-1-7 13:510 k; |. \- q# v! ~* R2 B( p# F
灭叔,不要和一些小孩子计较,某些人可能小学都没毕业

/ Y8 L) l! l  T7 b% |" v* Z; r你都叫人家叔了小孩。。
回复 支持 1 反对 0

帖子没毛病,小灭脑子有毛病,小灭南墙撞太多把脑子给撞坏啦。

帖子没毛病!有毛病的是你的脑子!

帖子没毛病,放两天了,除了把你一条留言删除没见人吵架。知乎里面随便提一个问题都比这更有内容。这也不成立,论坛是个相对开放的平台,只要不发布违法违规的帖文都可通过,不能你认为没内容没内涵就不通过。

最高气温 发表于 2017-12-12 18:46* L  }( }$ B6 E' [5 p
帖子没毛病,放两天了,除了把你一条留言删除没见人吵架。知乎里面随便提一个问题都比这更有内容。这也不成 ...

1 P) ?: H; O7 ?3 q算你说的也没毛病,但是我还想请问,我那句话是怎么引起口水战的?删楼的时候已经回复了差不多20层了,请问有谁因为我一句“楼主是景德镇的镇粹”打起了口水战?

灭神钺 发表于 2017-12-12 19:32
; {5 v5 j2 d4 {; ]2 _算你说的也没毛病,但是我还想请问,我那句话是怎么引起口水战的?删楼的时候已经回复了差不多20层了,请 ...

5 F3 K, W- z# |2 I有人投诉你,我把留言删除了,镇粹 这帖跟景德镇有关系吗?你跟景德镇有多大仇。。。。
! Q7 c2 w7 k1 Y" R: k

最高气温 发表于 2017-12-12 20:19
( c2 ~( q. i! d1 x/ v+ }有人投诉你,我把留言删除了,镇粹 这帖跟景德镇有关系吗?你跟景德镇有多大仇。。。。

. S9 h5 L0 K3 W" H哈哈,那以后但凡跟主题没关系的帖子请你一定要删除,或者我提醒你删除你一定要删除。比如从“建议设立鄱阳芝阳师范”歪楼歪到通篇指责所有ID都是我马甲,您老怎么睁一只眼闭一只眼?这真正该管的事您倒是管管啊。黑人问号脸.jpg,请您自行脑补。

灭神钺 发表于 2017-12-12 21:251 ~8 K9 Q4 B( q+ Q3 f
哈哈,那以后但凡跟主题没关系的帖子请你一定要删除,或者我提醒你删除你一定要删除。比如从“建议设立鄱 ...
2 O  [5 U0 E5 S8 u0 m- s! \0 U
说明你在此论坛人气极高,网红啊!你要能以身作则,树立榜样,风清气正的网络空间指日可待。. G% c& P2 n4 a0 B# o) g, k. E3 G& C

灭神钺 发表于 2017-12-12 19:323 |2 E' h( Q- j3 m* R& {- j4 Q  G4 K
算你说的也没毛病,但是我还想请问,我那句话是怎么引起口水战的?删楼的时候已经回复了差不多20层了,请 ...
/ t8 P) f3 Q8 w! @6 V
面对管理员你还在撒谎,明明你第一个跑进那帖子占沙发上说的那句话。你这人人品极差!

最高气温 发表于 2017-12-12 21:51
5 _5 Q2 }2 R3 F9 B: V. w! X说明你在此论坛人气极高,网红啊!你要能以身作则,树立榜样,风清气正的网络空间指日可待。
. G: v% ?$ M% r1 e5 q
我不是莲花,做不到出淤泥而不染,更做不到打不还手骂不还口,大江本来就是个大泥潭,常在里面滚谁还能泥沼不沾衣?  

最高气温 发表于 2017-12-12 18:461 W( l4 [) p; C& a6 k" r+ d3 t" H- z
帖子没毛病,放两天了,除了把你一条留言删除没见人吵架。知乎里面随便提一个问题都比这更有内容。这也不成 ...
, B; G7 Y. C, ]$ h; K
他还真把自己当管理员了。