金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民生关注] 哪条铁路急需开工?

怎么没有双龙高铁
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

灵山雄霸天下 发表于 2017-12-12 09:08  F! Z1 v. W1 A. k7 @
吉抚温?江西修铁路都躲着上饶么?

) H" t4 A& T  |" J; ~( o不是躲着上饶,我们抚州乐意修鹰抚饶可是这不就跨越南昌了吗?

皖赣铁路改造

所以说鹰潭还是上饶的亲兄弟,抚州就不一样了,我相信鹰潭兄弟绝对支持修饶温铁路,吉抚温是浪费国家资源

清飞逸杨 发表于 2017-12-13 17:11
( {3 X5 ^0 z/ j3 K所以说鹰潭还是上饶的亲兄弟,抚州就不一样了,我相信鹰潭兄弟绝对支持修饶温铁路,吉抚温是浪费国家资源
; {- S; p2 h6 m. A
鹰潭也在沪昆上。建了饶温,对鹰潭只有好处没有坏处。。。但是这个建议,要有人理你啊,江西省反正不会理你的,因为对南昌好处不大。所以,还是省省吧

回23楼,粤闽的龙龙高铁与江西无关

长井赣、昌景黄、吉抚温、还有江西版的鹰瑞梅。

啖蓝鹰 发表于 2017-12-13 19:35
& ~7 ?& ]9 s( l% F: v鹰潭也在沪昆上。建了饶温,对鹰潭只有好处没有坏处。。。但是这个建议,要有人理你啊,江西省反正不会理 ...
$ [* f5 ?6 j4 h- U
哈哈,和抚州打完冷战,为了阻止抚州修铁路,现在开始抱上饶大腿了,老牌枢纽的人就这么点出息?南昌也是沪昆线上啊,按理说修了饶温南昌也是更得利的吧?自己说话打自己脸真是一件挺有趣的事情。% y7 x7 ~  d  D+ O

轩辕大帝 发表于 2017-12-13 13:13
& y3 E* Y, }9 W/ q3 J6 l不是躲着上饶,我们抚州乐意修鹰抚饶可是这不就跨越南昌了吗?
  w9 o: I8 m4 A+ ]7 b. I: S
南昌直接有昌景黄和新杭临黄直线客专,昌杭间笔直的一条大直线,正线在南昌东接入京九客专,谁像你们一样眼光跳不出江西只知道盯着省内一亩三分地?再说现在鹰潭-吉安十多对普速也基本是一站直达不停南昌境内任何站,对南昌有半点影响么?+ _4 F( f; T) T- l5 ^: i

没皖赣铁路复线,有的话我之前一直想投,工业和少量客运就可以了,可惜被昌景黄截胡