金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 丰城小弟

[天下事] 全国100强产业园区排行出炉 在这里看看有没有你家乡

江西其他地市要加油
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

江西其他地市要加油!!!悲催了

没有人出手?

南昌这个园区排在合肥之后我能理解,可视如果排在芜湖之后我就觉不可思议。南昌这些年都在干什么?
回复 支持 1 反对 0

我叫白菜 发表于 2017-12-8 08:27
2 q  y# E$ F/ n& G  W2 M; K南昌这个园区排在合肥之后我能理解,可视如果排在芜湖之后我就觉不可思议。南昌这些年都在干什么?
5 z! E2 m' D, j& M1 D
排在芜湖后面也正常,芜湖是沿江城市,是长三角城市
+ l6 _" k" W" p2 x

合肥两个开发区太靠前了

南昌在干嘛,南昌在扶贫,南昌还能干嘛6 l! l* m) x; C* A& @* F6 H
芜湖都能发展的这么快,江西其他地方干嘛去了?尤其是被扶贫的地方?在家里挣老二吵架的本事有
2 |) J9 k/ L% C出去了就死样子,连个影子都看不到

我叫白菜 发表于 2017-12-8 08:27
% g6 p( I* r% T. P# F* V5 N南昌这个园区排在合肥之后我能理解,可视如果排在芜湖之后我就觉不可思议。南昌这些年都在干什么?

$ V8 L7 m- P4 A( [1 u# b* i! y' V7 |我告诉你为什么南昌不如芜湖把,江西现在全力扶贫,看看江西下面的县市,一个贫困村最近又拿1000万现金。赣州就163个村。你告诉我,江西在干嘛?* d' V5 w8 r& o9 ^1 `1 w* H
   江西为什么坑南昌?江西为什么脱南昌后腿!
4 t5 ?- Y+ |* |: ]0 q- v+ e$ z  

我叫白菜 发表于 2017-12-8 08:27) o0 [6 Z# z3 p
南昌这个园区排在合肥之后我能理解,可视如果排在芜湖之后我就觉不可思议。南昌这些年都在干什么?
( q9 c/ b% B6 e+ k" `4 Z# Y* V
江西现在完全是不打算把南昌做大了,
) f/ t! y& T# F  实际行动就是去扶贫,南昌就是一个奶牛
8 o5 s% ^+ y) V$ j1 K  所以以后你们也别找南昌,怪南昌不行& Z) K2 ]+ q% @, U7 C
   虽然南昌倒霉,摊到了江西这个扶贫地区
& i# ^' q! W" B6 v) u; I   

如果可以拆了江西,南昌当个副省,那我们南昌人双手双脚赞同!