金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liuyu0363

[家乡事] 兴泉铁路:兴国再拉仇恨!海西经济区通往中西南的枢纽

liuyu0363 发表于 2017-12-7 15:19
0 n. a/ W/ }, R# i6 R灭总,别以为你穿了马甲,我就不认识你。
; w4 T% E6 u: I6 Z
哈哈哈哈哈哈哈哈,小刘啊小刘,估计你这么一说,隔壁某地方的一撮冇山后脑壳个会相信的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
/ \  n$ \: \* a/ X$ `. L' Y
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

鹏城民工 发表于 2017-12-7 16:16* O, j* p1 r; X: A+ \
哈哈哈哈哈哈哈哈,小刘啊小刘,估计你这么一说,隔壁某地方的一撮冇山后脑壳个会相信的,哈哈哈哈哈哈哈 ...

9 Y( l  L. W: m% m6 ^叫刘姐
" A  k$ u- B2 c, H' D

liuyu0363 发表于 2017-12-7 16:31
/ t' p  i+ n* ]' a, y  K  b叫刘姐

( k! M( ~" z/ D* V, |好的,小刘。# M% f0 R* F! P  p

再连上南丰,兴国就牛咯,米字型铁路成型

鹏城民工 发表于 2017-12-7 16:53  q1 Q9 E3 n# b: D/ i
好的,小刘。
5 ?, G; ~& w! \4 `/ R
泥煤/ y) j/ Q, j3 t# }* b# ^1 S2 s# d