金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 昌豫人家

[家乡事] 江西最新确定的269个深度贫困村名单 涉及哪些县市?

灭神钺 发表于 2017-12-7 12:25+ @* s9 f& q& i# B0 u; V
人均GDP垫底的县,都昌鄱阳都只有三个,余干只有六个,而其他人均GDP相对较高的县动辄几十个深度贫困村, ...

( j* l) Y7 u# {! V, e) ^) O别在这给波阳枺粉啦,看看景德镇、新余、鹰潭、南昌这些人均GDP高的地方有份吗?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

雨飞柳扬 发表于 2017-12-7 08:06$ V' X/ m! H8 t$ Q' i- R0 a% H
没信江河谷的份。

; S- B( _( Z! `& l# w信江河谷没份,可上饶市余干、波阳有份啊。

触目惊心!

槑¥槑 发表于 2017-12-7 14:14
& k7 @4 W4 t1 _1 D! X2 K别在这给波阳枺粉啦,看看景德镇、新余、鹰潭、南昌这些人均GDP高的地方有份吗?

. o* k& l; L# }/ A2 W2 d! g除了南昌你们那几个没有小市,小市没有贫困村也很正常,毕竞地方小,人口也不多,这都扶不过来那就是最的太穷了,南昌是省会就不用说了,/ ~8 g3 B/ V" O7 {) R- ^/ n
鄱阳目前只有三个贫困村,扶一下贫也是很容易的,也是很快可以脱贫的,7 q) H/ f3 V& {- Q  S2 a

九江的领导真心不行,怎么不多弄几个指标

辉2010 发表于 2017-12-7 14:07
% J9 O1 Z) U* O) `! ]6 [; w为什么这么集中,宜春的55个贫困村全在万载和铜鼓
9 ]. j7 @$ E1 `4 p- H
这两个地方不是在大江上公认的,宜春最穷的地方么。

( a0 s8 x8 r& @, Q别在这给波阳枺粉啦,看看景德镇、新余、鹰潭、南昌这些人均GDP高的地方有份吗?
6 j* y2 e5 A3 G2 Z# }9 k' h+ ^% ~
你镇一共就两个县,而且都是当初你们自己挑去的,一个是地盘小人口少到可以忽略不计母县,一个是十强之首,还好意思跟别人一穷二白没资源没工业没交通带着十几个县的地方去比,你镇巴佬可真能。

9 {' H" l% z% E别在这给波阳枺粉啦,看看景德镇、新余、鹰潭、南昌这些人均GDP高的地方有份吗?
) m. P* n; c- \/ J9 M! u1 t
发言别枉顾事实啊,看看我发的图片,这个“深度贫困村”上央视都上了几回了,你看哪里像什么深度贫困村?至少比你浮梁一大半的村子好。% s9 R8 r. `7 K! O# O/ k" U

可是人家房价高啊,可是人家引以为傲啊

没有贫困村不代表没有贫困人口,镇镇每年的扶贫资金都去哪儿了?