金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灭坤绒

[天下事] 你支持封禁谁?公平公正公开

关闭 [复制链接]
乐贵真趣 发表于 2017-12-5 16:03& y7 m: e% f7 `/ B& [% Y  M
你还真有粪量  。  ——能成为“镇巴佬” 的 “ 心头之恨 ”?呵呵,呵。

' Q' @& {6 `$ M  `( @说的真好,他还真有粪量
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

乐贵真趣 发表于 2017-12-5 16:03
8 d( h3 R( `8 }5 M你还真有粪量  。  ——能成为“镇巴佬” 的 “ 心头之恨 ”?呵呵,呵。
  N5 [" |0 R- e! H; t( t
原话不是我说的,小乐不服可以去跟“清飞逸杨”评评理去。+ l" i$ c% M5 X6 j

liuyu0363 发表于 2017-12-5 15:414 |; e. z' F- v
灭总,差不多得了哈,我要关闭该贴了。
; Y* c. S+ U9 }% ]. W# V% O% M
那么趁早关了吧。" V8 Z, s2 d9 I, j8 r

人生若只如初见 发表于 2017-12-4 21:53; P3 `" d/ W6 c/ S6 S
真替你感到耻辱,仿着别人的ID,到处惹是生非,到处哗众取丑,天天贼喊捉贼,真的怀疑你们这些人心里是不 ...
" j4 b0 _9 a1 p4 g4 O7 b! L
灭神钺都被灭神绒逼得上马甲《人生若只如初见》了。

囍临門 发表于 2017-12-5 16:46
9 s7 a$ a0 P/ j2 F灭神钺都被灭神绒逼得上马甲《人生若只如初见》了。
1 h' N+ T& p8 ]) v  L! V+ o6 j
注意,是灭坤绒,据我所知,灭神绒大哥已经被灭神钺给迫害进了大江监狱

灭神钺 发表于 2017-12-5 16:45
* J0 Q$ p5 o( i3 q' t9 O- c, G) L原话不是我说的,小乐不服可以去跟“清飞逸杨”评评理去。

) Q. r. h; M) x' \( f7 w你们都是一家人,评什么理?  e7 _2 Q# ?( B( |7 ], c/ S; }

雕眉画眼 发表于 2017-12-5 10:40
7 `9 B9 }) x6 J$ I+ u9 i% j. ]这歪风邪气难道就没人管管嘛?还是大江管理员全是景德镇人?
' {0 _7 a. Y. k2 y! A* }5 Y& x: }
灭神钺要不是你亲爹,你就是灭神钺的马甲吗,要不然你怎么这么鸡动多干吗?灭神钺决对应该封!大江对你波阳佬太仁慈了!

支持管理员,俩个都应该封。

囍临門 发表于 2017-12-5 16:46
* `% N. L4 {: X* q- v! }3 ~3 z灭神钺都被灭神绒逼得上马甲《人生若只如初见》了。

D) E; r6 u1 K/ F' M$ V3 P这个号注册时间是2009年,灭神钺注册时间是2010年,所以,其实灭神钺是这个号的马甲,然后你们会发现你们跟一个马甲争论了七年,你们还有脸了?不过,无论我用什么马甲,只要我上线就是镇巴佬的噩梦。

liuyu0363 发表于 2017-12-5 15:41+ s9 E+ q4 P$ U
灭总,差不多得了哈,我要关闭该贴了。
- [& \0 g0 z7 U) o' m! L: T' Z
不是封帖,是封号,特别是灭神钺,景波百分之八十的口水都出至此人之囗。