金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灭坤绒

[天下事] 你支持封禁谁?公平公正公开

关闭 [复制链接]
乐贵真趣 发表于 2017-12-5 16:03
: L: p5 I( l) U: }# _! U/ R你还真有粪量  。  ——能成为“镇巴佬” 的 “ 心头之恨 ”?呵呵,呵。

% M4 s* D7 G4 d/ E6 d! H& D说的真好,他还真有粪量
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

乐贵真趣 发表于 2017-12-5 16:039 N) J' X; G5 l$ E! I
你还真有粪量  。  ——能成为“镇巴佬” 的 “ 心头之恨 ”?呵呵,呵。
7 ^, O; J8 @3 r7 v7 U
原话不是我说的,小乐不服可以去跟“清飞逸杨”评评理去。' j8 }+ l8 ^# b! G: f* p" P2 z* T/ R

liuyu0363 发表于 2017-12-5 15:41* U5 Y6 m0 z* t
灭总,差不多得了哈,我要关闭该贴了。

+ g8 h0 Y# B; u那么趁早关了吧。
8 {1 o# c9 h, N) O6 Q- m

人生若只如初见 发表于 2017-12-4 21:530 n3 h9 w, u* S# J  g
真替你感到耻辱,仿着别人的ID,到处惹是生非,到处哗众取丑,天天贼喊捉贼,真的怀疑你们这些人心里是不 ...
; j2 h- x" b% O
灭神钺都被灭神绒逼得上马甲《人生若只如初见》了。

囍临門 发表于 2017-12-5 16:46
# p: |/ O( D* j灭神钺都被灭神绒逼得上马甲《人生若只如初见》了。

* ?  A7 r! V5 M( B7 o7 g/ i/ ~8 m注意,是灭坤绒,据我所知,灭神绒大哥已经被灭神钺给迫害进了大江监狱

灭神钺 发表于 2017-12-5 16:45
1 z8 b4 v5 N+ b& J5 q; G# d5 m& }/ N原话不是我说的,小乐不服可以去跟“清飞逸杨”评评理去。

5 {5 z! |* K2 R你们都是一家人,评什么理?
! j0 _' g$ r) N9 Q$ }

雕眉画眼 发表于 2017-12-5 10:403 a) Q# L' ]) H
这歪风邪气难道就没人管管嘛?还是大江管理员全是景德镇人?
$ A+ M( H3 j( a- [4 b- y1 o; F0 h" @
灭神钺要不是你亲爹,你就是灭神钺的马甲吗,要不然你怎么这么鸡动多干吗?灭神钺决对应该封!大江对你波阳佬太仁慈了!

支持管理员,俩个都应该封。

囍临門 发表于 2017-12-5 16:46
& z/ b' m8 [$ ?/ z: X灭神钺都被灭神绒逼得上马甲《人生若只如初见》了。

+ R: ~0 D: m4 ^4 N+ M这个号注册时间是2009年,灭神钺注册时间是2010年,所以,其实灭神钺是这个号的马甲,然后你们会发现你们跟一个马甲争论了七年,你们还有脸了?不过,无论我用什么马甲,只要我上线就是镇巴佬的噩梦。

liuyu0363 发表于 2017-12-5 15:418 h( u' I' p4 {( w' L
灭总,差不多得了哈,我要关闭该贴了。
  a9 K; [$ ]2 |, r5 p+ p/ z' i
不是封帖,是封号,特别是灭神钺,景波百分之八十的口水都出至此人之囗。