金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 灭坤绒

[天下事] 你支持封禁谁?公平公正公开

关闭 [复制链接]
雕眉画眼 发表于 2017-12-5 10:40
5 t9 O6 X/ m2 Q! X' p4 t这歪风邪气难道就没人管管嘛?还是大江管理员全是景德镇人?
' h3 z1 T4 X$ `
灭神钺要不是你亲爹,你就是灭神钺的马甲吗,要不然你怎么这么鸡动多干吗?灭神钺决对应该封!大江对你波阳佬太仁慈了!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

支持管理员,俩个都应该封。

囍临門 发表于 2017-12-5 16:46
- j$ a% u. Q' P: ?灭神钺都被灭神绒逼得上马甲《人生若只如初见》了。
, T$ |. T, Z( F3 L7 Q* @% `3 P
这个号注册时间是2009年,灭神钺注册时间是2010年,所以,其实灭神钺是这个号的马甲,然后你们会发现你们跟一个马甲争论了七年,你们还有脸了?不过,无论我用什么马甲,只要我上线就是镇巴佬的噩梦。

liuyu0363 发表于 2017-12-5 15:41
9 I' {0 Z/ C8 [6 I7 b灭总,差不多得了哈,我要关闭该贴了。

( M8 X% d, R" O7 g' T不是封帖,是封号,特别是灭神钺,景波百分之八十的口水都出至此人之囗。

龍飛鳯躌 发表于 2017-12-5 20:25, d2 L& U5 F. M
不是封帖,是封号,特别是灭神钺,景波百分之八十的口水都出至此人之囗。
/ @" }8 ]; g9 e2 V
行,随便来几个链接说明一下“景波百分之八十的口水都出自此人之口”,连“波”复名“鄱”都不敢承认,真是可怜你们这群鸵鸟。
8 j. A7 b/ U+ b  Q

其实灭神钺这个名字起的很有味道。

封前留名

人生若只如初见 发表于 2017-12-5 22:03
* S* X' \( l2 b行,随便来几个链接说明一下“景波百分之八十的口水都出自此人之口”,连“波”复名“鄱”都不敢承认,真 ...

' G0 B5 \' X, x! k大家比此比此,你的井底镇、镇民之类的话说得还会少吗?我们都不会去忌讳,你们怎就这么忌讳波阳二个字呢?更何况你们用过波阳当县名。你们怎么就不敢承认自己当过波阳佬呢吗?你们自悲吗?当你叫井底镇、镇民等等之类的话你见过景德镇网民有你这样去纠结吗?
6 N! d/ |2 L* R& e) S- D5 ^波阳佬贯用马甲自编自演挑事,波阳佬宣城用马甲挑拨景德镇跟乐平的关系不就被人家当场抓到过吗?
3 b4 y0 m8 U: K% c你是个什么东西大家一清二楚,一个外出民工整天泡在论坛,借助网络做着现实得不到得白日梦,你虚荣心太强要不得,面对现实吧小灭。

人生若只如初见 发表于 2017-12-5 22:03
1 h, y6 M$ ?1 f; i行,随便来几个链接说明一下“景波百分之八十的口水都出自此人之口”,连“波”复名“鄱”都不敢承认,真 ...
' x# q7 }- T# B! }* q4 }
对你我都不用去找证剧,主讨论区和鄱阳版块到处都是还用克意去找?你当大家都比你还傻啊?

人生若只如初见 发表于 2017-12-5 22:03( n0 Y$ g! S$ \% T# q( }7 U
行,随便来几个链接说明一下“景波百分之八十的口水都出自此人之口”,连“波”复名“鄱”都不敢承认,真 ...
( T$ R5 v$ e, s
我更可怜你脆弱的小心脏,可怜你的极度自悲,你能跟大家解释一下你们为什么这么忌讳别人叫你们波阳佬呢?