金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 灭坤绒

[天下事] 你支持封禁谁?公平公正公开

关闭 [复制链接]
我不会放着好好的人不当去当鬼,我不是任何人马甲, 我姓余名炳海,鄱阳四十里人,宁波ⅠP,一直以来只看不发不评,只是一群搅屎棍天天高仿他人的ⅠD,到处刷存在,到处哗众取丑,到处黑鄱阳,看不下去了所以才评论一下,
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

鄱湖飞鹜 发表于 2017-12-4 22:031 ~0 F" o# E- j$ Y3 k9 e. v6 w
我不会放着好好的人不当去当鬼,我不是任何人马甲, 我姓余名炳海,鄱阳四十里人,宁波ⅠP,一直以来只看不 ...
- ~' ?3 ]' Y9 m+ S7 b( X
听你口气,你该不是“新”人吧?弄个马甲来干嘛?“人不做做鬼”这句话留给你自己很合适。" V7 }3 H' M  n* k  G

人生若只如初见 发表于 2017-12-4 21:53
; f$ o5 @: G1 r% X! C) _真替你感到耻辱,仿着别人的ID,到处惹是生非,到处哗众取丑,天天贼喊捉贼,真的怀疑你们这些人心里是不 ...
2 n; o* _+ r3 S7 l
你就是灭神钺,别以为我不知道,我弗兰银都看不下去了,呵呵

灰狼灰太狼 发表于 2017-12-4 22:083 d5 B( B( \' T2 ~3 h( j
听你口气,你该不是“新”人吧?弄个马甲来干嘛?“人不做做鬼”这句话留给你自己很合适。

& C  F* q+ D  |8 d7 F2 b对,就是这个灭神钺,天天挑拨赣东北内部事务,潜水多时,实在看不下去了

这都是什么乱七八糟的。

反正灭灭家族的ID总是搞得人稀里糊涂的,干脆一起封了

javeydddd 发表于 2017-12-4 19:11
0 i: t$ M- n8 Z: U我觉得很奇怪,上饶的网友去你们上饶的论坛发帖跟帖去啊,老是跑到景德镇论坛来干嘛啊。你们看看,上饶论坛 ...
. ]$ q" v6 J- p, M% @1 q* h
说的对5 y, i' @+ D# ]' H: U

鄱阳湖南人 发表于 2017-12-4 22:22
+ C, r% O' V9 s# p: Q: ^你就是灭神钺,别以为我不知道,我弗兰银都看不下去了,呵呵

+ W9 i- s+ W) q/ @( U你就是屎沫,别以为我不知道,我灭神钺都看不下去了。$ i2 ^' @- O/ X3 P

灭神钺 发表于 2017-12-4 22:51
' C* s6 C6 }$ k; m2 v8 a你就是屎沫,别以为我不知道,我灭神钺都看不下去了。
& ]2 w+ m6 w' C0 J+ Z
笑的不行,始末是吧,没错,你猜对了,哈哈,我是他的马甲

低保户 发表于 2017-12-4 22:37
6 J1 }8 p- y/ }$ U6 X反正灭灭家族的ID总是搞得人稀里糊涂的,干脆一起封了

% X* \, J; b9 O$ ?+ r- u0 R一起封了吧,都是神经病!