金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

[天下事] 你支持封禁谁?公平公正公开

关闭 [复制链接]
3 x& U+ _% s. U/ j; [# g0 o1 x
单选投票, 共有 90 人参与投票

距结束还有: 24 天7 小时12 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

liuyu0363 + 30 回复过百就关闭该帖

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

灭神钺欺人太甚,故发此贴,需求大江网友同情与支持

不让管理员难做,由大江网友一起决定,投票结果定谁离开h或一起离开

灭坤绒 发表于 2017-12-4 13:24# a3 y- F7 }1 p
灭神钺欺人太甚,故发此贴,需求大江网友同情与支持
* n7 F0 t+ W0 a# k
真替你感到耻辱,仿着别人的ID,到处惹是生非,到处哗众取丑,天天贼喊捉贼,真的怀疑你们这些人心里是不是不健全。文明上网,可以发表自己的观点,可以阐述不同的意见,注册一大堆和别人相仿的ID,然后发表一些口水贴,你们觉得有意思吗?
; ~# ~( V  R$ v) H

我弃权,一个都不封,但是不希望你们两个人吵,更不希望你借灭神铖的名号去发一些有损鄱阳的贴子,

支持楼主

鄱湖飞鹜 发表于 2017-12-4 15:54
! k' n- L2 r, ~& D) r6 a9 ]/ y; q真替你感到耻辱,仿着别人的ID,到处惹是生非,到处哗众取丑,天天贼喊捉贼,真的怀疑你们这些人心里是不 ...
& G- B) S) n- U7 \
你这个马甲心里才不健全呢,你发过几个主题?回复过多少帖子,是灭神钺的马甲吧?

我觉得很奇怪,上饶的网友去你们上饶的论坛发帖跟帖去啊,老是跑到景德镇论坛来干嘛啊。你们看看,上饶论坛的发帖量垫底。有这个闲工夫去振兴上饶论坛啊。

这才是灭氏马甲们真正的目的!

灭坤绒 发表于 2017-12-4 13:35$ h6 p7 L& M* @  m* q9 D
不让管理员难做,由大江网友一起决定,投票结果定谁离开h或一起离开
: G) i( w3 A/ D  R6 Z  A
真替你感到耻辱,仿着别人的ID,到处惹是生非,到处哗众取丑,天天贼喊捉贼,真的怀疑你们这些人心里是不是不健全。文明上网,可以发表自己的观点,可以阐述不同的意见,注册一大堆和别人相仿的ID,然后发表一些口水贴,你们觉得有意思吗?
, E2 c' |  M" T# w" V3 S