金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 孔目湖畔派

[天下事] 安徽普通高校数量全国第六,毕业生七成以上留本省

我叫白菜 发表于 2017-12-4 16:59
' I2 ]: x  K8 z/ k- x你说这多还是在自我安慰,就是不承认别人比我们强。你要是这么觉得那就我们南昌大学比合工大强好了,不用 ...
8 b6 S; u7 T: ^7 }/ R$ v1 h# z
你说好的“强多少倍”呢,到底是几倍啊?还“我们江西”,我们江西不应该那样妄自菲薄、自卑自贱。我反正不承认你说的“强多少倍”。强一点或者弱一点都有可能,要看怎么评价。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我叫白菜 发表于 2017-12-4 11:13
3 \3 v" u, g9 B& c- U! |% p这帖子惊现智障,管理员赶紧删帖,免得让外省人看笑话
# M" |4 v6 I0 z& S  C5 }
能够说出合肥工大比南昌大学名声“强多少倍”的话来,才是让外省人笑话自卑吧。
1 t- U. J& Q4 n$ v# x- i3 J
回复 支持 1 反对 0

安徽的中国科大确实是一等学校,但是什么合肥工业大学和什么安徽大学实力都很一般,排名情况:一、南昌大学 59名,合肥工业大学72名,   安徽大学95名(中国校友会网),二、南昌大学74名,合肥工业大学74名,安徽大学104名(武书连中国大学排名);所以都是半斤八两,但是实话南昌大学的发展前景比合肥工业大学好,毕竟整个江西来发展它,而安徽还要去发展中国科大、安徽大学!
回复 支持 1 反对 0

我叫白菜 发表于 2017-12-4 11:10/ B3 T' t3 J' _) [. A
智障吧,合肥还有个 合肥工业大学 和 安徽大学 两所211院校,合工大教育部直属的而且合工大的名声比南昌 ...

! L& W8 i& e, O我说的名气不大是放在全国来看,不是2省之间的比较。你误会了
# q5 i& J5 [6 A' s0 D

我叫白菜 发表于 2017-12-4 16:555 ?7 ]- q' v4 \0 r& t; f' X+ L7 y
得了吧你,能上合工大的还会上南昌大学吗?总喜欢咬着不放,那我问你我们江西有几所部属高校?你倒是回答 ...

: p+ C$ u, p' U& n: k不管在哪个在主流高校排名榜单里,合工大都在南昌大学后面。
! E- g' y( d1 x/ z, ?$ y8 F什么叫“能上合工大的还会上南昌大学吗”?合工大是什么牛逼的不要不要的学校?( O  d- x# O5 [
两校录取线在全国各省各有高低,你当合工大多了个口成了哈工大呢?4 C3 ^, f  F; u" l( _# {, z0 X

安徽人跑大江来嘚瑟啥啊?% w! h1 F* u. O6 C( M) S
有个国防科技大学都不敢亮,拿一堆垃圾来说个P!

tsang2008 发表于 2017-12-4 22:58
% V* g8 @/ O1 g$ B安徽的中国科大确实是一等学校,但是什么合肥工业大学和什么安徽大学实力都很一般,排名情况:一、南昌大学 ...

2 M: [1 O, h* t( _看看录取分数再来YY吧
# y3 ?  D+ S4 `# B( W# J

李菁 发表于 2017-12-5 17:49
  L7 Z6 G+ D2 t# P看看录取分数再来YY吧

& M+ U5 z6 T! w, S' F% e" b' J你这个安徽鬼也不要来这里得瑟!合肥工业大学一个原来的985沦落要和南昌大学比,还要说什么?这里讨论的是安徽102万大学生留在安徽的事情?你信吗?你去和河无马讨论讨论一下,看到你们两个s。  b。,就觉得恶心的安徽佬!
3 z5 O/ s2 m" ]1 X

李菁 发表于 2017-12-5 17:49, l2 V3 P% a+ u6 g+ W
看看录取分数再来YY吧

6 D8 l( L5 |# X- i1 ~你一个上二专的人看什么分数线?你那学校要分数么?0 h' P/ @/ S  M# _. [

剑士 发表于 2017-12-6 10:58
7 o2 s- t2 t% p0 z( p6 `" B你一个上二专的人看什么分数线?你那学校要分数么?
2 d6 E0 R" U( |4 H& _# ?$ P
哈哈,你真会怼